Акции

Поиск по сайту
Отзывы клиентов
Благодарность Глории Сергеевне Кошуриной

Глория Сергеевна здравствуйте. Благодарю Вас за успешно выигранное дело (иск к страховой компании о возмещении ущерба)! Вы были просто великолепны на судебном заседании!!! Успехов Вам!

Полина

Все отзывы
Способы оплаты
Я принимаю Яндекс.Деньги
другие способы


Заслон брачным аферистам

В РФ вводится Реестр брачных контрактов


С 1 июля в Российской Федерации вводится Реестр брачных контрактов. Информация в этот реестр будет поступать от всех нотариусов страны в Федеральную нотариальную палату.
реестр брачных контрактов

Введение этого реестра связано с новыми обязательствами нотариусов по подаче всех сведений по оформлению брачных договоров, по их расторжению или изменению содержания в единую информационную сеть страны.

В адвокатской практике, часто встречаются случаи, когда наличие брачного контракта скрывается после смерти одного из супругов. Так, например, в брачном контракте было записано, что в случае смерти одного из супругов, вся его недвижимость, приобретенная до брака, переходит детям от предыдущего брака. Но, в случае, если этот брачный контракт не показывать, то можно претендовать на эту недвижимость по наследству.

Этим самым и пользовались брачные аферисты, когда молодая девушка выходила замуж за пожилого мужчину, в целях в последствии заполучить его имущество. А по брачному договору это имущество, должно было перейти к его уже взрослым детям. Брачный контракт она просто могла уничтожить и завладеть всем имуществом.

Как адвокат, занимающийся семейными делами, разводами и наследством, считаю, что введение данного реестра значительно упростит процесс сбора доказательств в наследственных делах и в имущественных спорах наследников.



ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛИЗАЦИЯУСЛУГИЦЕНЫВопросы и ОтветыНОВОСТИСТАТЬИОТЗЫВЫКОНТАКТЫ
(495) 792-15-82 
(906) 724-49-86
 
Skype: advokat-kamo1
Адрес: г. Москва, 
Мясницкий проезд, дом 4/3 стр.1 офис 201
Яндекс.Метрика