Акции

Поиск по сайту
Отзывы клиентов
Помощь

Спасибо огромное за помощь в решении сложной ситуации, возникшей с моими партнерами по бизнесу. До обращения к адвокатам Коллегии, я потратила много денег на разных адвокатов, но ни один из них не смог помочь решить проблему, возникшую в моем бизнесе. Я была в полном отчаянии,практически, на грани банкротства.... К счастью, моя соседка по даче, порекомендовала мне Коллегию, как надежную и высок ... Далее

Ольга Владимировна

Все отзывы
Способы оплаты
Я принимаю Яндекс.Деньги
другие способы


Расчет налом – сумма осталась прежняя.


Наличный расчет: уточнение юриста


В Российской Федерации максимальная сумма расчета наличными средствами с 1 июня 2014 года остается на прежнем уровне, установленным 22 июля 2007 года, и составляет сто тысяч рублей.
расчет наличными

Если в кассу организации или индивидуального предпринимателя поступили наличные денежные средства за оказанные ими услуги, за товар или как страховая премия, то они не имеют право расходовать эти деньги, а обязаны передать деньги в банк для зачисления на расчетный счет.

Исключения составляют только: выплата заработной платы сотрудникам; выплата страховых сумм; потребительские нужды индивидуального предпринимателя; оплата услуг, товаров, работ; выдача денег под отчет работнику предприятия; возврат денег за возвращенный товар или невыполненные услуги.

Все другие расчеты между организациями, индивидуальными предпринимателями между собой и с физическими лицами являются не законными.

Мужская аптека дженериков виагры, сиалиса, левитры и дапоксетина.





ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛИЗАЦИЯУСЛУГИЦЕНЫВопросы и ОтветыНОВОСТИСТАТЬИОТЗЫВЫКОНТАКТЫ
(495) 792-15-82 
(906) 724-49-86
 
Skype: advokat-kamo1
Адрес: г. Москва, 
Мясницкий проезд, дом 4/3 стр.1 офис 201
Яндекс.Метрика