Акции

Поиск по сайту
Отзывы клиентов
Помощь

Спасибо огромное за помощь в решении сложной ситуации, возникшей с моими партнерами по бизнесу. До обращения к адвокатам Коллегии, я потратила много денег на разных адвокатов, но ни один из них не смог помочь решить проблему, возникшую в моем бизнесе. Я была в полном отчаянии,практически, на грани банкротства.... К счастью, моя соседка по даче, порекомендовала мне Коллегию, как надежную и высок ... Далее

Ольга Владимировна

Все отзывы
Способы оплаты
Я принимаю Яндекс.Деньги
другие способы


Вопросы, которые следует задать адвокату.


Нанять хорошего адвоката просто?..


Если вашему здоровью был нанесен вред в результате чего-либо, будь-то автомобильная авария или халатность медицинских работников, вероятнее всего, у вас возникнут множество вопросов. Что мне делать? Должен ли я подать иск в суд? Могу ли я получить материальную компенсацию за временную или стойкую утрату здоровья? Как определить степень утраты здоровья?

Первый шаг в получении ответов на эти и другие вопросы – это встретиться с адвокатом.
нанять хорошего адвоката

Но прежде чем нанять личного адвоката, который занимается вопросами получения компенсации, вы должны попросить его ответить на следующие вопросы:
  • Какой у вас опыт работы с делами похожими с моим случаем? Важно, чтобы вы наняли адвоката, у которого есть опыт работы с конкретной категорией дел. Соответственно, вы должны узнать по каким делам он работал, будь то несчастные случаи, авто аварии, врачебная ошибка, халатность, пищевые и токсические отравления, пожары или другие типы.
  • Какая у вас рабочая нагрузка? Желая найти опытного и знающего адвоката, вы, в то же самое время, не хотите, чтобы этот адвокат был слишком сильно занят другими делами и уделял слишком мало времени решению вашего вопроса. Вы должны узнать о том, сколько в данный момент у него находится дел и поинтересоваться у него по поводу его политики связи с клиентами: насколько быстро можно от него ожидать ответа на телефонные звонки и электронные письма.
  • Каковы ваши судебные издержки? Большинство адвокатов, в том числе нашей коллегии адвокатов, представляют интересы клиентов на платной основе при любом конечном результате. Другим словами, вы будете платить, даже если ваше дело будет проиграно. Однако, есть адвокаты, которые работают только за гонорар успеха. Есть адвокаты, которые совмещают гонорар успеха с фиксированной ценой за определенное дело.
  • Что вы будете делать в случае непредвиденных расходов? В любом деле могут возникнуть непредвиденные расходы и важно знать на чьи плечи они лягут.
  • Кто будет оплачивать пошлину? За часть дел, рассматриваемых в суде, при подаче искового заявления нужно будет заплатить судебную пошлину. Узнайте ее сумму, и кто ее будет вносить.
  • Каковы сроки давности подачи иска? Иски по разным случаям имеют разные сроки давности, поэтому вам необходимо выяснить у адвоката, какой последний срок подачи искового заявления.
  • Какую информацию и документы мне необходимо предоставить? Для того чтобы составить исковое заявление вашему адвокату потребуется определенная информация от вас, например сведения из медицинских учреждений или протокол с места ДТП. Чем раньше вы узнаете, какую информацию адвокату нужно от вас, тем раньше вы сможете приступить к сбору этой информации.
Прислушавшись к этим советам, шансы найти хорошего адвоката, специализирующегося на делах вашей категории и обладающего достаточным опытом именно в этом направлении, значительно возрастают.

Кстати, в любом случае есть резон провести предварительную консультацию с выбранным адвокатом. Опытный адвокат в рамках первичной консультации сможет достаточно точно понять суть дела и оценить его перспективы и, в случае если его собственный опыт покажется ему недостаточным, он обязательно порекомендует вам более опытного коллегу именно по вашей категории дел. Это нормальная деловая практика в адвокатской среде.

Хороший адвокат очень дорожит своей репутацией и не будет браться за любые дела подряд. Кроме того, по той же причине ценности деловой репутации, не будет советовать вам плохого коллегу. Довольно часто адвокаты объединяются в коллегии адвокатов и в таком деловом сотрудничестве многие дела решаются порой значительно эффективнее.

Мужская аптека дженериков виагры, сиалиса, левитры и дапоксетина.





ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛИЗАЦИЯУСЛУГИЦЕНЫВопросы и ОтветыНОВОСТИСТАТЬИОТЗЫВЫКОНТАКТЫ
(495) 792-15-82 
(906) 724-49-86
 
Skype: advokat-kamo1
Адрес: г. Москва, 
Мясницкий проезд, дом 4/3 стр.1 офис 201
Яндекс.Метрика