Акции

Поиск по сайту
Отзывы клиентов
Помощь

Спасибо огромное за помощь в решении сложной ситуации, возникшей с моими партнерами по бизнесу. До обращения к адвокатам Коллегии, я потратила много денег на разных адвокатов, но ни один из них не смог помочь решить проблему, возникшую в моем бизнесе. Я была в полном отчаянии,практически, на грани банкротства.... К счастью, моя соседка по даче, порекомендовала мне Коллегию, как надежную и высок ... Далее

Ольга Владимировна

Все отзывы
Способы оплаты
Я принимаю Яндекс.Деньги
другие способы


Адвокат знает много о законах, но практически ничего о шифровании данных.


Защита адвокатской информации


90%  крупных компаний в 2013 году подверглись взлому данных. Сейчас все компании можно разделить на две половинки: те, кто знает, что у них произошла утечка информации и те, кто не ведает, что подверглись хакерской атаке.
защита адвокатской информации

Чаще всего, компания задумывается о защите своих материалов от киберпреступников после уже свершившегося факта взлома. Но реалии сегодняшнего времени доказывают, что утечка информации может стать в некоторых случаях фатальной для организации. И если сейчас крупные компании вкладывают большие средства в безопасность данных, то, к сожалению, адвокаты или юристы обслуживающие многие компании практически не задумываются о таких мерах безопасности. А ведь у адвокатов часто бывает очень много информации (будь то проекты договоров или просто свидетельские показания), при огласке которых могут возникнуть непоправимые последствия.

Если вы собираетесь подписать договор с юристом или заключаете контракт на адвокатское обслуживание, поинтересуйтесь, какие меры защиты информации предпринимает ваш будущий юрист.

Соблюдение адвокатской тайны это еще и принятие мер защиты информации. Помните, через него будет проходить много ваших материалов, которые, чаще всего, не будут предназначены для третьих лиц.

Мужская аптека дженериков виагры, сиалиса, левитры и дапоксетина.





ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛИЗАЦИЯУСЛУГИЦЕНЫВопросы и ОтветыНОВОСТИСТАТЬИОТЗЫВЫКОНТАКТЫ
(495) 792-15-82 
(906) 724-49-86
 
Skype: advokat-kamo1
Адрес: г. Москва, 
Мясницкий проезд, дом 4/3 стр.1 офис 201
Яндекс.Метрика