Акции

Поиск по сайту
Отзывы клиентов
Помощь

Спасибо огромное за помощь в решении сложной ситуации, возникшей с моими партнерами по бизнесу. До обращения к адвокатам Коллегии, я потратила много денег на разных адвокатов, но ни один из них не смог помочь решить проблему, возникшую в моем бизнесе. Я была в полном отчаянии,практически, на грани банкротства.... К счастью, моя соседка по даче, порекомендовала мне Коллегию, как надежную и высок ... Далее

Ольга Владимировна

Все отзывы
Способы оплаты
Я принимаю Яндекс.Деньги
другие способы


Европейский суд по правам человека против Гугл.


ЕСПЧ вынес решение против Google


Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) встает на защиту людей, информация о которых по результатам поиска в интернете несправедливо бросает тень на их репутацию. Это историческое решение дает право более 500 миллионам людей предотвратить выдачу информации поисковыми системами, содержащую некоторые «неудобные» эпизоды своего прошлого.
Европейский суд по правам человека

Люксембургский суд подтверждает право на неприкосновенность частной жизни и дает право каждому из нас обратиться в компанию поисковика с требованием удалить ссылки на личную информацию, которая бросает тень на вашу репутацию.

Каждый из нас имеет «право быть забытым» чтобы нелестная информация о нас стиралась, например ссылки на старые заметки и статьи в газетах или ссылки на сайты, содержащие старые фотографии. Конечно, компания Гугл выступала против такого решения, мотивируя это тем, что если информация была когда-то общедоступной, то ссылки на нее должны сохраняться. Однако Европейский суд принял решение о праве на конфиденциальность информации.

Мужская аптека дженериков виагры, сиалиса, левитры и дапоксетина.





ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛИЗАЦИЯУСЛУГИЦЕНЫВопросы и ОтветыНОВОСТИСТАТЬИОТЗЫВЫКОНТАКТЫ
(495) 792-15-82 
(906) 724-49-86
 
Skype: advokat-kamo1
Адрес: г. Москва, 
Мясницкий проезд, дом 4/3 стр.1 офис 201
Яндекс.Метрика