Акции

Поиск по сайту
Отзывы клиентов
Спасибо!

Я живу в деревне и не то чтобы у нас, но и в райцентре нет нормальных юристов с кем можно было бы проконсультироваться. Да и потом даже если бы и были, - все они под администрацией ходят, а значит им не выгодно вести против них дело. А вопрос как раз в том, что наш глава администрации уже совсем совесть потерял... Это просто здорово что Вы организовали такую услугу консультации адвоката по скайпу ... Далее

Елена Павловна

Все отзывы
Способы оплаты
Я принимаю Яндекс.Деньги
другие способы


Коррупция у постели.

Мы много сейчас слышим о борьбе с коррупцией. Пока у нас в стране конверт с деньгами  помогает нам лечиться и вовремя быть госпитализированными, мы будем считаться страной третьего мира.

Есть ли коррупция в развитых странах. Конечно же, есть,  но у нас с ними разные представления о коррупции в медицине. В Германии если доктор сказал, чтобы пациент спустился на этаж ниже к физиотерапевту, это считается коррупцией. Если доктор порекомендовал коррекционные чулки определенной фирмы – это есть коррупция, и там за такие «преступления» привлекают врачей к уголовной ответственности и увольняют за это с работы главных врачей. Считается, если врач посылает пациента в определенную аптеку или к определенному физиотерапевту, значит, ондела о коррупции является их агентом и его обвиняют в коррупции, а физиотерапевта, - в коммерческом подкупе.  Вот такие случаи коррупции происходят в Европе...

Не будем, останавливаться на том, что происходит у нас в стране – просто, когда узнаешь, за какие факты привлекаются врачи там, и сравниваешь с нашими, - это вызывает невольную улыбку. Кстати, по их данным, в Евросоюзе примерный оборот коррупционных денег составляет около 56 миллиардов евро. 

  • Сколько же он составляет в России?
  • Когда наши врачи перестанут выписывать рецепты на бланках, на которых размещена реклама медикамента?
  • Сколько процентов врачи получают, когда направляют нас на анализы в лабораторию?
  • Сколько нужно дать денег медсестре и санитарке за адекватный уход?
  • Сколько берет хирург за операцию?
  • Сколько кладет в карман анестезиолог?
  • Сколько стоит квота на «бесплатную» операцию?
  • Сколько получает главный врач онко-диспансера от фармкомпании, за «разрешение на закупку» того или иного препарата? 
  • Сколько стоит «выиграть тендер»?
Вопросов много. Вывод один – это все называется «преступное деяние медицинских работников». Это не халатность. Это не врачебная ошибка. Это - коррупция, проевшая насквозь наше здравоохранение.

Мужская аптека дженериков виагры, сиалиса, левитры и дапоксетина.





ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛИЗАЦИЯУСЛУГИЦЕНЫВопросы и ОтветыНОВОСТИСТАТЬИОТЗЫВЫКОНТАКТЫ
(495) 792-15-82 
(906) 724-49-86
 
Skype: advokat-kamo1
Адрес: г. Москва, 
Мясницкий проезд, дом 4/3 стр.1 офис 201
Яндекс.Метрика