Акции

Поиск по сайту
Отзывы клиентов
Помощь

Спасибо огромное за помощь в решении сложной ситуации, возникшей с моими партнерами по бизнесу. До обращения к адвокатам Коллегии, я потратила много денег на разных адвокатов, но ни один из них не смог помочь решить проблему, возникшую в моем бизнесе. Я была в полном отчаянии,практически, на грани банкротства.... К счастью, моя соседка по даче, порекомендовала мне Коллегию, как надежную и высок ... Далее

Ольга Владимировна

Все отзывы
Способы оплаты
Я принимаю Яндекс.Деньги
другие способы


Всегда, всегда, всегда читайте договор с адвокатом.


Контракт с адвокатом: проверяй договор трижды!


Знаете ли вы, какие разделы договора с юристом были предметом переговоров? Какие положения контракта повысили или понизили сумму вознаграждения адвоката?
Автоматическое продление, плата адвокату за выезд, командировочные расходы, исключительная юрисдикция, выбор права, ограничение ответственности, гонорар успеха – все это и другие правовые и финансовые положения в договоре могут повлиять на юридические и экономические результаты контракта.
договор с адвокатом

Нужно всегда пересмотреть тщательно договор, чтобы выяснить какие пункты контракта с адвокатом могут являться предметом переговоров. И все ли запятые поставлены в предложении «Казнить нельзя помиловать».

Слишком часто контракты с юристами подписываются без надлежащего рассмотрения. Однако положения договора, которые потом станут для вас критичными, после подписания уже будет поздно менять и пересматривать. Поэтому, не подписывайте договор без тщательного его изучения, каждый уважающий себя адвокат должен предусмотреть процесс рассмотрения всех пунктов контракта, чтобы вы избежали дорогостоящих впоследствии для вас результатов.

Если этот процесс отсутствует и вам самостоятельно сложно разобраться в некоторых пунктах договора, обратитесь к другому юристу по договорам, прежде чем подписать этот контракт.

Мужская аптека дженериков виагры, сиалиса, левитры и дапоксетина.





ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛИЗАЦИЯУСЛУГИЦЕНЫВопросы и ОтветыНОВОСТИСТАТЬИОТЗЫВЫКОНТАКТЫ
(495) 792-15-82 
(906) 724-49-86
 
Skype: advokat-kamo1
Адрес: г. Москва, 
Мясницкий проезд, дом 4/3 стр.1 офис 201
Яндекс.Метрика