Акции

Поиск по сайту
Отзывы клиентов
Помощь

Спасибо огромное за помощь в решении сложной ситуации, возникшей с моими партнерами по бизнесу. До обращения к адвокатам Коллегии, я потратила много денег на разных адвокатов, но ни один из них не смог помочь решить проблему, возникшую в моем бизнесе. Я была в полном отчаянии,практически, на грани банкротства.... К счастью, моя соседка по даче, порекомендовала мне Коллегию, как надежную и высок ... Далее

Ольга Владимировна

Все отзывы
Способы оплаты
Я принимаю Яндекс.Деньги
другие способы


Внесены изменения в закон об «Обществах с ограниченной ответственностью».


Регистрация ООО и уставной капитал: изменения в законе


С 05 мая 2014 года изменен порядок оплаты уставного капитала обществ с ограниченной ответственностью. Если раньше уставной капитал, на момент регистрации юридического лица, должен был оплачен не менее чем на половину, то сейчас оплата уставного капитала в сто процентном размере должна быть произведена в сроки, установленные учредительным договором или решением единоличного учредителя, в случае если ООО учреждается одним лицом. Причем срок оплаты не должен превышать четырехмесячного срока.
уставной капитал

Теперь на общем собрании учредителей или при решении единоличного учредителя о создании юридического лица необходимо не только учреждать общество с ограниченной ответственностью и утверждать устав, но и определять сроки оплаты уставного капитала.

Мужская аптека дженериков виагры, сиалиса, левитры и дапоксетина.





ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛИЗАЦИЯУСЛУГИЦЕНЫВопросы и ОтветыНОВОСТИСТАТЬИОТЗЫВЫКОНТАКТЫ
(495) 792-15-82 
(906) 724-49-86
 
Skype: advokat-kamo1
Адрес: г. Москва, 
Мясницкий проезд, дом 4/3 стр.1 офис 201
Яндекс.Метрика