Акции

Поиск по сайту
Отзывы клиентов
Спасибо!

Я живу в деревне и не то чтобы у нас, но и в райцентре нет нормальных юристов с кем можно было бы проконсультироваться. Да и потом даже если бы и были, - все они под администрацией ходят, а значит им не выгодно вести против них дело. А вопрос как раз в том, что наш глава администрации уже совсем совесть потерял... Это просто здорово что Вы организовали такую услугу консультации адвоката по скайпу ... Далее

Елена Павловна

Все отзывы
Способы оплаты
Я принимаю Яндекс.Деньги
другие способы


Принудительное лечение наркоманов.


О принудительном лечении наркоманов


С 1 мая 2014 года в Российской Федерации внесены изменения в законодательство, теперь если наркоман не приговорен к лишению свободы, то его могут заставить проходить принудительное лечение. В случае, если человек употребляющий наркотики отказывается от принудительного лечения, на него будет возложен штраф на сумму 5000 рублей или арест на 30 суток.
принудительное лечение наркоманов

Данные изменения внесены в Уголовный и Административный Кодексы Российской Федерации соответствующим постановлением и вызваны они были тем, что сейчас в России наркоманов больше 2% от численности всего населения, т.е. около восьми миллионов человек. Каждый год в нашей стране умирают около 130 тысяч лиц употребляющих наркотики. Наконец наше государство поняло, что только принудительные меры могут заставить наркомана пройти лечение и реабилитацию, к сожалению, самостоятельно обращаются за помощью к врачам единицы.

Однако, изменения в законодательстве несут за собой не только карательный характер, они также предусматривают программу реабилитации наркоманов и выделение средств на бесплатное лечение наркозависимых людей, в том числе в коммерческих центрах лечения и реабилитации наркоманов.

Мужская аптека дженериков виагры, сиалиса, левитры и дапоксетина.





ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛИЗАЦИЯУСЛУГИЦЕНЫВопросы и ОтветыНОВОСТИСТАТЬИОТЗЫВЫКОНТАКТЫ
(495) 792-15-82 
(906) 724-49-86
 
Skype: advokat-kamo1
Адрес: г. Москва, 
Мясницкий проезд, дом 4/3 стр.1 офис 201
Яндекс.Метрика