Акции

Поиск по сайту
Отзывы клиентов
Благодарность Глории Сергеевне Кошуриной

Глория Сергеевна здравствуйте. Благодарю Вас за успешно выигранное дело (иск к страховой компании о возмещении ущерба)! Вы были просто великолепны на судебном заседании!!! Успехов Вам!

Полина

Все отзывы
Способы оплаты
Я принимаю Яндекс.Деньги
другие способы


Лекарство лечит или калечит?


Медицинский адвокат предостерегает!


Лекарство, которое призвано помочь росту костей, как оказалось, вызывает болезнь костей. Сотни тысяч женщин в постменопаузе принимали Фосамакс (алендронат натрия) для лечения остеопороза и в целях увеличить костную массу, для профилактики переломов позвоночника. Данный препарат выпускается компанией Мерк и продается во многих странах мира, в том числе в Российской Федерации с 2008 года.
медицинский адвокат предупреждает

У Фосамакса отмечаются побочные эффекты:

  • Проблемы с пищеводом раздражение, воспаление и язвы.
  • Низкий уровень кальция в крови, который приводит к судорогам и онемениям.
  • Серьезные проблемы с челюстью, - некроз кости.
  • Боли в суставах, мышцах и костях.
  • Аномальные переломы или стресс переломы бедренной кости, не связанные с травмой.
Однако, несмотря на большое количество побочных явлений более 150 миллионов человек принимали данный препарат. Последние статистические исследования показали, что Фосамакса или, как его окрестили, «наркотик для костей» дает неблагоприятные долгосрочные эффекты, такие как рак пищевода, остеонекроз (крошение) челюсти и переломы бедренной кости без травматического воздействия.

Сейчас около 1200 исков находятся в суде с претензиями к компании Мерк на общую сумму 27,7 миллионов долларов, но это маленькая сумма по сравнению с тем, что Мерк заработала около 3 миллиардов долларов США продавая Фосамакс. Большинство исков сосредоточены на одном из двух зол: стресс перелом бедренной кости или разрушение челюсти.

Если вы или кто-то из ваших родственников пострадали от Фосомакса или ему подобных препаратов, вы можете обратиться к адвокату по медицинским вопросам, для составления искового заявления и получения через суд или в досудебном порядке возмещения.

Мужская аптека дженериков виагры, сиалиса, левитры и дапоксетина.





ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛИЗАЦИЯУСЛУГИЦЕНЫВопросы и ОтветыНОВОСТИСТАТЬИОТЗЫВЫКОНТАКТЫ
(495) 792-15-82 
(906) 724-49-86
 
Skype: advokat-kamo1
Адрес: г. Москва, 
Мясницкий проезд, дом 4/3 стр.1 офис 201
Яндекс.Метрика