Какая угроза скрыта в противозачаточных таблетках?

Почти 700 австралийских женщин, которые использовали два вида противозачаточных таблеток (лекарств повышающих риск развития тромбозов), могут объединиться в иске против фармацевтической компании Байер, сообщает юридическая фирма Аделаида. 

Представитель от Tindall GASK Bentley заявил, что компанией Байер не полностью раскрыты риски для здоровья при приеме противозачаточных препаратов Yaz и Yasmin - оба из которых содержат дроспиренон. 

Юридическая фирма сообщает, что ряд женщин, перенесших серьезные осложнения, таких как тромбоз глубоких вен конечностей, легочная эмболия, инсульт или инфаркт миокарда выразили заинтересованность в подаче коллективного иска. 

Кстати в России данные препараты находятся в свободной продаже и многие гинекологи рекомендуют именно их.

Если у Вас вдруг появился «варикоз», обострились тромбофлебит и геморрой и Вы принимаете контрацептивы, может есть какая-то связь? Интересовался ли Ваш гинеколог о наличии у Вас проблем со свертывающейся системой перед назначением этих препаратов? Назначил ли он Вам исследование на наличие генетического риска развития тромбозов перед назначением противозачаточных? Может, Вам пора уже обращаться с Иском к Вашему врачу гинекологу по причине развития у Вас осложнений связанных с приемом таких таблеток?

Мужская аптека дженериков виагры, сиалиса, левитры и дапоксетина.





ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛИЗАЦИЯУСЛУГИЦЕНЫВопросы и ОтветыНОВОСТИСТАТЬИОТЗЫВЫКОНТАКТЫ
(495) 792-15-82 
(906) 724-49-86
 
Skype: advokat-kamo1
Адрес: г. Москва, 
Мясницкий проезд, дом 4/3 стр.1 офис 201
Яндекс.Метрика