Акции

Поиск по сайту
Отзывы клиентов
Спасибо!

Я живу в деревне и не то чтобы у нас, но и в райцентре нет нормальных юристов с кем можно было бы проконсультироваться. Да и потом даже если бы и были, - все они под администрацией ходят, а значит им не выгодно вести против них дело. А вопрос как раз в том, что наш глава администрации уже совсем совесть потерял... Это просто здорово что Вы организовали такую услугу консультации адвоката по скайпу ... Далее

Елена Павловна

Все отзывы
Способы оплаты
Я принимаю Яндекс.Деньги
другие способы


Опасность электронных сигарет – рак.


Электронные сигареты могут вызвать рак.


Последние исследования показывают, что электронные сигареты могут вызвать рак. Многие «безопасные» ароматизаторы могут быть токсичными при ингаляции, - вот к такому выводы пришли исследователи.
электронные сигареты вред
К сожалению, агрессивную рекламную кампанию электронных сигарет поддержали многие, так как эти гаджеты считались безопасной альтернативой табакокурения. Хотя находились и противники, которые говорили, что вдыхание коктейля из никотина и непроверенных ароматизаторов может дать долгосрочные негативные последствия для организма.

Что вызывает особую тревогу, это то, что были разработаны электронные сигареты с ароматами, рассчитанными на несовершеннолетних. Другие рекламировались, как безопасный способ для курильщиков бросить курить, когда в действительности они продлевали никотиновую зависимость, а также давали легким курящего человека совершенно новые токсические вещества в виде ароматизаторов и добавок.

Исследователи выявили, что более половины представленных на рынке электронных сигарет содержат известные канцерогены, а одна марка содержит диэтиленгликоль, токсический компонент, найденный в антифризе.

Опросы проведенные среди школьников и студентов показали, что количество молодых людей использующих электронные сигареты удвоилось за последний год.

Нас, как адвокатов, которые занимаются медицинскими вопросами и вопросами получения компенсации за причинение вреда здоровья, очень тревожит вопрос, почему на российский рынок были вообще допущены неизвестные и непроверенные приспособления, которые оказывают вред здоровью. И почему на них не стоит маркировка – предупреждение, что электронные сигареты содержат вещества небезопасные для вдыхания?

Мужская аптека дженериков виагры, сиалиса, левитры и дапоксетина.





ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛИЗАЦИЯУСЛУГИЦЕНЫВопросы и ОтветыНОВОСТИСТАТЬИОТЗЫВЫКОНТАКТЫ
(495) 792-15-82 
(906) 724-49-86
 
Skype: advokat-kamo1
Адрес: г. Москва, 
Мясницкий проезд, дом 4/3 стр.1 офис 201
Яндекс.Метрика