Акции

Поиск по сайту
Отзывы клиентов
Помощь

Спасибо огромное за помощь в решении сложной ситуации, возникшей с моими партнерами по бизнесу. До обращения к адвокатам Коллегии, я потратила много денег на разных адвокатов, но ни один из них не смог помочь решить проблему, возникшую в моем бизнесе. Я была в полном отчаянии,практически, на грани банкротства.... К счастью, моя соседка по даче, порекомендовала мне Коллегию, как надежную и высок ... Далее

Ольга Владимировна

Все отзывы
Способы оплаты
Я принимаю Яндекс.Деньги
другие способы


Если страховая компания отказывается заключить договор ОСАГО.

Нередко возникают ситуации, когда страховые компании отказывают не в выдаче страхового возмещения, а непосредственно в заключении самого договора страхования. Основными причинами отказа страховой являются или отсутствие бланков страховых полисов или попытки страховой компании навязать страхователям вместе договором ОСАГО дополнительные услуги, в том числе и заключение договора добровольного страхования (КАСКО, страхование жизни, страхование здоровья).
суд со страховой компанией

Как бороться с этим разъяснил Роспотребнадзор.


Так, если страховая компания навязывает заключение дополнительных услуг и договоров, а именно договоров добровольного страхования имущества, здоровья, жизни и др., независимо от того заключен ли договор ОСАГО или нет, необходимо обращаться в Роспотребнадзор с приложением документированных свидетельств, которые прикладываются к заявлению. А именно, копии договора ОСАГО и других договоров, копии чеков и др.

В случае отказа страховой в заключении договора в связи с отсутствием бланков следует обращаться в Банк России или адресовать свой вопрос в прокуратуру по месту жительства страхователя.

Мужская аптека дженериков виагры, сиалиса, левитры и дапоксетина.





ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛИЗАЦИЯУСЛУГИЦЕНЫВопросы и ОтветыНОВОСТИСТАТЬИОТЗЫВЫКОНТАКТЫ
(495) 792-15-82 
(906) 724-49-86
 
Skype: advokat-kamo1
Адрес: г. Москва, 
Мясницкий проезд, дом 4/3 стр.1 офис 201
Яндекс.Метрика