Акции

Поиск по сайту
Отзывы клиентов
Помощь

Спасибо огромное за помощь в решении сложной ситуации, возникшей с моими партнерами по бизнесу. До обращения к адвокатам Коллегии, я потратила много денег на разных адвокатов, но ни один из них не смог помочь решить проблему, возникшую в моем бизнесе. Я была в полном отчаянии,практически, на грани банкротства.... К счастью, моя соседка по даче, порекомендовала мне Коллегию, как надежную и высок ... Далее

Ольга Владимировна

Все отзывы
Способы оплаты
Я принимаю Яндекс.Деньги
другие способы


Оставил место аварии, а тебе ничего!


Урегулирование вопросов по ДТП станет проще


Проект с поправками внесен на рассмотрение в Государственную Думу РФ. Предложено изменить некоторые пункты Правил дорожного движения, затрагивающие дорожно-транспортные происшествия. В случае принятие поправок при любой автоаварии, если нет пострадавших, можно обойтись без сотрудников ГАИ.
адвокат по авто авариям

Когда отсутствует спорная ситуация между водителями, тем более, когда нет претензий, допустим из-за незначительной царапины, можно будет составить необходимые документы не вызывая полицейских. Если же ситуация требует вызова инспекторов ДПС, то после фиксации места происшествия и разрушений с помощью фотоаппарата или видеокамеры, можно будет отъехать на обочину, освобождая дорогу, чтобы дождаться сотрудников ГАИ.

Когда водитель виновник признает свою вину можно обойтись без вызова ГАИ, а водители сами могут приехать на стационарный пост ДПС для оформления протокола о ДТП.

Как же страховая компания? Так называемый европротокол, порядок заполнения, которого будет представлен позже, обяжет страховые компании проводить выплаты аж до 400 тысяч по Московскому и Ленинградскому регионах и до 50 тысяч по остальным.

Мужская аптека дженериков виагры, сиалиса, левитры и дапоксетина.





ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛИЗАЦИЯУСЛУГИЦЕНЫВопросы и ОтветыНОВОСТИСТАТЬИОТЗЫВЫКОНТАКТЫ
(495) 792-15-82 
(906) 724-49-86
 
Skype: advokat-kamo1
Адрес: г. Москва, 
Мясницкий проезд, дом 4/3 стр.1 офис 201
Яндекс.Метрика