Акции

Поиск по сайту
Отзывы клиентов
Помощь

Спасибо огромное за помощь в решении сложной ситуации, возникшей с моими партнерами по бизнесу. До обращения к адвокатам Коллегии, я потратила много денег на разных адвокатов, но ни один из них не смог помочь решить проблему, возникшую в моем бизнесе. Я была в полном отчаянии,практически, на грани банкротства.... К счастью, моя соседка по даче, порекомендовала мне Коллегию, как надежную и высок ... Далее

Ольга Владимировна

Все отзывы
Способы оплаты
Я принимаю Яндекс.Деньги
другие способы


Развод влияет на мужчин в уникальной манере.

Развод влияет на мужчин по-разному. Для некоторых мужчин, развод может быть облегчением, для других – сокрушительным ударом. Третьим он предвещает как начало чего-то нового. Случаи разные, но они оставляют вопрос: Почему мужчины борются с разводом?
мужчина после развода

Да, мужчины борются с разводом. У них тоже есть чувства. Некоторые исследования показывают, что после развода мужчины становятся богаче, нежели когда пребывали в браке. Тем не менее, исследования также говорят о более высокой ставке к самоубийству после развода, склонности к алкоголизму и увеличению числа психических нарушений. После развода мужчины испытывают печаль и сожаление, которые могут выглядеть в глазах общества слишком просто. Тем не менее, это только переходная фаза.

Любой мужчина, который теряет семью, проходит через процесс скорби. Потеря жены/семьи, по психическому воздействию на мужчину, схожа со смертью близкого человека. Хотя это значимый процесс преодоления скорби, мужчины, которые проходят через развод, должны примириться не только с потерей, но и с тем, как эта потеря влияет на их эго.
Другими словами, это то, как мы рассматриваем нашу роль в обществе и как мы взаимодействуем с обществом, в котором живем. В то время, как эго необходимо нам чтобы функционировать в обществе, это может вызвать крайние проблемы, связанные с потерей и горем из-за того, как плотно наше эго связано с семьей, любовью и браком.
У мужчин брак привязан к их эго, которое усиливается такими понятиями как любовь, отцовство и ответственностью быть главой семьи. Человек после развода начинает 'двигаться против течения', не ощущая своего положения, потому что он получал большую часть самоощущений от своего партнера, и у него не было разработано истинного понимания своего истинного Я.

Когда мужчина чувствует острую боль утраты и горя, возникают чувства раздражения против такой ситуации: гнев, депрессия, тревога и отчаяние. Реакции на развод мужчины иногда могут быть направленные к саморазрушению. Некоторые мужчины погружаются в работу, другие обращаются к алкоголю и наркотикам. Все это признаки больного эго и необходимость повысить их самооценку, чтобы чувствовать себя оцененным и испытывать удовольствие другими способами. Но это является ловушкой, потому что такая деятельность, повышающая самооценку, является губительной и, когда человек возвращается в реальность, его эго остается разрушенным. Женщина на ночь временно позволит чувствовать себя хорошо, но это продлится не долго.

Чтобы оправиться после развода мужчина должен сосредоточиться на обеспечении к себе уважения, а не краткосрочных мероприятиях повышающих самооценку. Восстановление после развода, - это выход из фазы горя с новыми жизненными взглядами в новую жизнь, а не борьба за сохранение старой жизни, как хочет этого ваше эго.

Мужская аптека дженериков виагры, сиалиса, левитры и дапоксетина.





ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛИЗАЦИЯУСЛУГИЦЕНЫВопросы и ОтветыНОВОСТИСТАТЬИОТЗЫВЫКОНТАКТЫ
(495) 792-15-82 
(906) 724-49-86
 
Skype: advokat-kamo1
Адрес: г. Москва, 
Мясницкий проезд, дом 4/3 стр.1 офис 201
Яндекс.Метрика