Акции

Поиск по сайту
Отзывы клиентов
Благодарность Глории Сергеевне Кошуриной

Глория Сергеевна здравствуйте. Благодарю Вас за успешно выигранное дело (иск к страховой компании о возмещении ущерба)! Вы были просто великолепны на судебном заседании!!! Успехов Вам!

Полина

Все отзывы
Способы оплаты
Я принимаю Яндекс.Деньги
другие способы


Продолжаете писать SMS за рулем?

Отправка SMS сообщений во время вождения автотранспорта уносит тысячи жизней каждый год. К сожалению, не смотря КоАП РФ, в котором запрещается пользоваться мобильным устройством, не оборудованным техническим устройством дающим возможность общаться без использования рук и наличием штрафа за данное нарушение, многие водители продолжают разговаривать по телефону, держа его в руке, а некоторые умудряются писать SMS сообщения во время движения.
адвокат по ДТП

Адвокат по ДТП: немного фактов


Привлечь такого водителя к ответственности тяжело, так как трудно доказать факт использования телефона, особенно когда водитель держит телефон на коленях и набирает текст сообщение, поэтому штрафные санкции не работают в этом случае. Водители продолжают писать сообщения, двигаясь на огромной скорости. Пять секунд это среднее время, которое затрачивает водитель, чтобы взять мобильное устройство, отвлекаясь от дороги. При скорости 90 км. в час автомобиль за это время проезжает расстояние превышающее длину футбольного поля. Даже простой акт взятия телефона может быть опасным. На самом деле, по данным исследований, такие действия, как взятие телефона, чтение сообщений, набор текста и другие виды использования мобильных устройств повышает риск попадания в автоаварию в три раза.

Что же делать, если штрафы не работают? Согласно новому исследованию применение социальной рекламы, которая включает сильные эмоциональные упоминания смерти, дает наибольший эффект. Показ статистики смертности из-за SMS-сообщений, сочетание его с изображением черепа в социальном ролике имеет наибольшее влияние на людей.

Адвокаты нашей коллегии, которые занимаются дорожно-транспортными происшествиями (ДТП), напоминают, что нынешнее законодательство, предусматривает уголовное наказание вследствие совершения ДТП с наличием пострадавших или имеющее фатальные последствия.

Мужская аптека дженериков виагры, сиалиса, левитры и дапоксетина.





ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛИЗАЦИЯУСЛУГИЦЕНЫВопросы и ОтветыНОВОСТИСТАТЬИОТЗЫВЫКОНТАКТЫ
(495) 792-15-82 
(906) 724-49-86
 
Skype: advokat-kamo1
Адрес: г. Москва, 
Мясницкий проезд, дом 4/3 стр.1 офис 201
Яндекс.Метрика