Акции

Поиск по сайту
Отзывы клиентов
Помощь

Спасибо огромное за помощь в решении сложной ситуации, возникшей с моими партнерами по бизнесу. До обращения к адвокатам Коллегии, я потратила много денег на разных адвокатов, но ни один из них не смог помочь решить проблему, возникшую в моем бизнесе. Я была в полном отчаянии,практически, на грани банкротства.... К счастью, моя соседка по даче, порекомендовала мне Коллегию, как надежную и высок ... Далее

Ольга Владимировна

Все отзывы
Способы оплаты
Я принимаю Яндекс.Деньги
другие способы


Медсестра убийца.

Пресса окрестила ее как «медсестра убийца», после того как стало известно, что ВИЧ-инфицированный медицинский работник был обвинен в преднамеренном заражении двухлетнего ребенка.
заражение ВИЧ

64-летняя медсестра обвиняется в покушении на убийство. При попытке сделать укол ребенку, она уколола палец. После того как медсестра обработала рану, она сделала инъекцию той же иглой. Мать ребенка, обеспокоенная тем, что произошло заражение, настояла на проведение теста. Результаты исследования показали, что медицинская сестра является носителем ВИЧ. Прокуратурой предъявлены обвинения и медсестре отказано в освобождении под залог, так как, по словам прокурора, она представляет серьезную опасность для общества.

Если ее признают виновной, медсестре грозит семь лет  тюремного заключения. Данный эпизод произошел в Уганде, в стране, где из 26 миллионного населения 1,5 миллиона имеют ВИЧ.

Возможно ли подобное в нашей стране? К сожалению, возможно. Были случаи, когда человек обнаружил у себя ВИЧ, а в недавнем прошлом у него была операция. Что делать? Кто виновен? Как человеку доказать, что инфицирование произошло в момент медицинской манипуляции?

Если вас постигла такая участь, необходимо обратиться к адвокату, занимающемуся медицинскими делами. Он поможет написать жалобу в прокуратуру и тем самым инициировать уголовное расследование. В ходе уголовного расследования можно будет обследовать всех тех медицинских работников, с кем вы контактировали и найти доказательства виновности медиков.

Мужская аптека дженериков виагры, сиалиса, левитры и дапоксетина.





ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛИЗАЦИЯУСЛУГИЦЕНЫВопросы и ОтветыНОВОСТИСТАТЬИОТЗЫВЫКОНТАКТЫ
(495) 792-15-82 
(906) 724-49-86
 
Skype: advokat-kamo1
Адрес: г. Москва, 
Мясницкий проезд, дом 4/3 стр.1 офис 201
Яндекс.Метрика