Акции

Поиск по сайту
Отзывы клиентов
Спасибо!

Я живу в деревне и не то чтобы у нас, но и в райцентре нет нормальных юристов с кем можно было бы проконсультироваться. Да и потом даже если бы и были, - все они под администрацией ходят, а значит им не выгодно вести против них дело. А вопрос как раз в том, что наш глава администрации уже совсем совесть потерял... Это просто здорово что Вы организовали такую услугу консультации адвоката по скайпу ... Далее

Елена Павловна

Все отзывы
Способы оплаты
Я принимаю Яндекс.Деньги
другие способы


Тайные счета - это лучшая идея, при разводе?

Когда дело доходит до развода, деньги всегда вступают в игру, особенно когда речь касается активов и алиментов. Многие люди принимают необходимые меры заранее в случае возможного развода.
адвокат по брачным вопросам

Они открывают отдельный счет, скрывая его от своего супруга. В зависимости от того, когда и как этот счет был фактически создан, он, в конечном итоге, может стать предметом раздора, когда дело доходит до раздела имущества. Многие люди вступают в брак, имея какие-то активы. В этих целях необходимо сохранять отдельный счет в целях сохранения всех добрачных активов. При этом нет необходимости скрывать от вашей второй половинки наличие таких счетов. Это, наоборот, умное решение, чтобы пара знала о текущей финансовой ситуации и о сумме активов. Если вы хотите подстраховаться, тогда заключите брачный договор, где пропишите, положение о добрачных активах.

Другое дело, если счет был создан во время брака. В этом случае активы считаются нажитыми совместно и являются имуществом всей семьи. При разводе и разделе имущества данные активы подлежат делению. Некоторые люди, зная это, создают личный счет и, втайне от супруга, накапливают там денежные средства. Несмотря на то, что это может быть мудрым шагом, для некоторых это может быть довольно рискованным шагом.

При бракоразводном процессе необходимо описывать все активы. И адвокатам противной стороны ничего не стоит сделать запросы в банк для раскрытия наличия скрытых счетов. Каждый должен принять свое собственное решение с точки зрения, следует ли сохранять отдельный счет в тайне, от своего супруга или нет.

Практика наших адвокатов по семейным делам показывает, что в любом случае, являлись ли активы накопленными до брака или в период него, лучшее решение это открытая информация для любого супруга.

Мужская аптека дженериков виагры, сиалиса, левитры и дапоксетина.





ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛИЗАЦИЯУСЛУГИЦЕНЫВопросы и ОтветыНОВОСТИСТАТЬИОТЗЫВЫКОНТАКТЫ
(495) 792-15-82 
(906) 724-49-86
 
Skype: advokat-kamo1
Адрес: г. Москва, 
Мясницкий проезд, дом 4/3 стр.1 офис 201
Яндекс.Метрика