Акции

Поиск по сайту
Отзывы клиентов
Помощь

Спасибо огромное за помощь в решении сложной ситуации, возникшей с моими партнерами по бизнесу. До обращения к адвокатам Коллегии, я потратила много денег на разных адвокатов, но ни один из них не смог помочь решить проблему, возникшую в моем бизнесе. Я была в полном отчаянии,практически, на грани банкротства.... К счастью, моя соседка по даче, порекомендовала мне Коллегию, как надежную и высок ... Далее

Ольга Владимировна

Все отзывы
Способы оплаты
Я принимаю Яндекс.Деньги
другие способы


80% соляриев не соответствуют европейским ограничениям по профилактики рака.

Техническое изучение зарегистрированных соляриев, работающих в салонах красоты показало, что 8 из десяти имеют излучатели превышающие нормы излучения. 0,3 Вт на квадратный метр допустимая норма излучения, выше которой повышается риск возникновения рака кожи. Необходимо помнить, что оборудование для соляриев не являются изделием, относящимся к категории медицинская техника и, следовательно, не проходят должных испытаний. Поэтому, посещая салон красоты, в целях загореть, в восьми из десяти случаев вы рискуете получить серьезное заболевание рак кожи.
опасный солярий

Большинство исследуемых соляриев имели головки излучения с показателями 0,49 Вт, хотя встречались и образцы оборудования с показателями в четыре раза превышающие допустимую норму.
Важно! Записываясь на процедуру загара в салоне красоты, попросите предоставить вам техническую информацию на оборудование.

Чаще всего работники салона красоты и люди, приобретающие такое оборудование, сами не знают допустимых норм. Напоминаем вам о неуклонном росте заболеваемости самой опасной формы рака кожи меланома. Ультрафиолетовое излучение, исходящее от аппаратуры солярия вызывает повреждение ДНК клеток кожи, со временем эти повреждения накапливаются, что приводит к раку кожи. С помощью такого оборудования вы в шесть раз сильнее рискуете заболеть раком кожи, нежели если бы вы загорали на побережье Черного или Средиземного морей.

Адвокаты нашей коллегии, занимающиеся медицинскими вопросами, напоминают вам, что заболевание легче предупредить, чем его лечить. А так как нами было замечено, что большинство салонов красоты работают чаще вне правовой зоны, с грубейшими нарушениями и в перечень их услуг входят услуги, которые должны быть лицензированы как медицинские, например эпиляция или физиотерапевтические методы воздействия: массаж, парафиновые обертывания, прогревания и т.д., мы рекомендуем перед получением той или иной процедуры, получить как можно больше информации о ней и о том, кто ее будет проводить.

Мужская аптека дженериков виагры, сиалиса, левитры и дапоксетина.





ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛИЗАЦИЯУСЛУГИЦЕНЫВопросы и ОтветыНОВОСТИСТАТЬИОТЗЫВЫКОНТАКТЫ
(495) 792-15-82 
(906) 724-49-86
 
Skype: advokat-kamo1
Адрес: г. Москва, 
Мясницкий проезд, дом 4/3 стр.1 офис 201
Яндекс.Метрика