Акции

Поиск по сайту
Отзывы клиентов
Спасибо!

Я живу в деревне и не то чтобы у нас, но и в райцентре нет нормальных юристов с кем можно было бы проконсультироваться. Да и потом даже если бы и были, - все они под администрацией ходят, а значит им не выгодно вести против них дело. А вопрос как раз в том, что наш глава администрации уже совсем совесть потерял... Это просто здорово что Вы организовали такую услугу консультации адвоката по скайпу ... Далее

Елена Павловна

Все отзывы
Способы оплаты
Я принимаю Яндекс.Деньги
другие способы


Приобрел недвижимость - сообщи в налоговую, иначе - штраф!

В Налоговый кодекс внесены дополнения в части обязанности налогоплательщиков -  физических лиц, сообщать  налоговому органу  в срок до 31 декабря следующего года о наличии (приобретении) у них недвижимого имущества и транспортных средств.
адвокат по налогам

Документы, подтверждающие наличие недвижимого имущества и транспорта следует подавать в налоговую по месту жительства налогоплательщика.

За неисполнение этой обязанности, налоговикам предоставлено право взыскания штрафа в размере 20 процентов от неуплаченной суммы налога.

Обычно информацию о том, что вы приобрели недвижимость передают в налоговую инспекцию органы регистрации, так Госавтоинспекция сообщает о том, что вы купили машину, Росреестр передает информацию о покупке вами квартиры, дачи, земельного участка.

Однако иногда данная информация не поступает в налоговую или поступает с задержкой, в этом случае налог вам не начисляется. Теперь вы сами обязаны сообщить в налоговую инспекцию, о приобретении вами недвижимости, иначе – штраф.

Новоявленные изменения и дополнения вступят в законную силу  со 02 мая 2014 года.

Мужская аптека дженериков виагры, сиалиса, левитры и дапоксетина.





ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛИЗАЦИЯУСЛУГИЦЕНЫВопросы и ОтветыНОВОСТИСТАТЬИОТЗЫВЫКОНТАКТЫ
(495) 792-15-82 
(906) 724-49-86
 
Skype: advokat-kamo1
Адрес: г. Москва, 
Мясницкий проезд, дом 4/3 стр.1 офис 201
Яндекс.Метрика