Акции

Поиск по сайту
Отзывы клиентов
Спасибо!

Я живу в деревне и не то чтобы у нас, но и в райцентре нет нормальных юристов с кем можно было бы проконсультироваться. Да и потом даже если бы и были, - все они под администрацией ходят, а значит им не выгодно вести против них дело. А вопрос как раз в том, что наш глава администрации уже совсем совесть потерял... Это просто здорово что Вы организовали такую услугу консультации адвоката по скайпу ... Далее

Елена Павловна

Все отзывы
Способы оплаты
Я принимаю Яндекс.Деньги
другие способы


Разговаривая с детьми о разводе.

Развод может повлиять на ваших детей, как в момент развода, так и в будущем. Эмоциональные эффекты могут проявляться гневом, депрессией и страхами. Поскольку развод может значительно повлиять на ваших детей, важно, чтобы вы поговорили с ними и помогли им справиться с ситуацией.
дети и развод

Чем сложен развод?

Развод труден во всех отношениях, но этот процесс может стать еще более сложным, когда речь идет о детях. С кем будет проживать ребенок и порядок общения с детьми определяется в суде, но это ничто по сравнению с задачей рассказать своим детям, что их родители разводятся.

Исследования о влияния развода на детей показали, что дети разведенных родителей могут пострадать поведенчески и эмоционально. Эти эффекты могут способствовать академической неуспеваемости и конфликтными отношениям с ровесниками. Дети проходящие через развод теряют единственный дом известный им, тот, который включает в себя мать и отца. Таким образом, чувства, связанные с разводом, могут привести к развитию фобий, смены позитивного настроения на ожидание неудач, и даже к развитию заболеваний. Ребенок становится злым и гневливым. Гнев может проявляться как дома, так и в школе. Ребенок кричит, отказывается воспринимать информацию и не повинуется приказам просьбам и уговорам.

По статистике, дети из разведенных семей более склонны к совершению преступлений в отношении несовершеннолетних и чаще других начинают употреблять алкоголь и наркотики. Эти действия ребенка являются результатом гнева и агрессии, возникающие после развода родителей.

Что сказать своим детям? 

О том, что необходимо предпринять родителям в момент развода, читайте статью «Дети и развод»>>

Мужская аптека дженериков виагры, сиалиса, левитры и дапоксетина.





ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛИЗАЦИЯУСЛУГИЦЕНЫВопросы и ОтветыНОВОСТИСТАТЬИОТЗЫВЫКОНТАКТЫ
(495) 792-15-82 
(906) 724-49-86
 
Skype: advokat-kamo1
Адрес: г. Москва, 
Мясницкий проезд, дом 4/3 стр.1 офис 201
Яндекс.Метрика