Акции

Поиск по сайту
Отзывы клиентов
Благодарность Глории Сергеевне Кошуриной

Глория Сергеевна здравствуйте. Благодарю Вас за успешно выигранное дело (иск к страховой компании о возмещении ущерба)! Вы были просто великолепны на судебном заседании!!! Успехов Вам!

Полина

Все отзывы
Способы оплаты
Я принимаю Яндекс.Деньги
другие способы


Не лгите в интернете, когда вы находитесь процессе развода.

Искажение информации о себе может вам дорого стоить во время бракоразводного процесса, особенно когда речь идет о порядке общения с детьми.

Новые знакомства в тот момент, когда вы находитесь в стадии развода, могут быть рискованными. Важно показать, что вы являетесь справедливым, разумным и ответственным. Знакомства, прежде чем закончится бракоразводный процесс, создают впечатление, что вы безответственный человек и, так же, судья может решить, что вы будете безответственно относиться к детям.
адвокат по разводам

Интернет знакомства могут быть особенно проблематичными, поскольку любая информация, размещенная в интернете, может стать известна супругу, и использована в качестве доказательства против вас. Само собой разумеется, что ложь о себе (неверные сведения) может серьезно подорвать ваш авторитет в суде.

К примеру, ваш профиль на сайте знакомств, сообщает всем, что вы одиноки и не имеете детей. Конечно, это является лучшим способом сделать себя более привлекательным кандидатом. Но эта ложь может привести к неприятным последствиям, по крайней мере, к двум: 
  1. Любой, кто с вами познакомится, быстро обнаружит обман.
  2. И ваш нынешний супруг может использовать информацию против вас, чтобы попытаться в суде показать, что вы не заслуживаете доверия и, что вы не будете ответственным родителем. А это может, серьезно отразиться на порядке общения с детьми, на вопросах с кем останутся дети или об опекунстве.
Адвокаты нашей коллегии советуют: для того, чтобы обезопасить себя в момент развода, постарайтесь не давать противной стороне возможность собрать на вас компрометирующих доказательств. Если, вы все-таки решили разместить информацию о себе в на сайте знакомств, пусть она будет правдивой.

Мужская аптека дженериков виагры, сиалиса, левитры и дапоксетина.





ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛИЗАЦИЯУСЛУГИЦЕНЫВопросы и ОтветыНОВОСТИСТАТЬИОТЗЫВЫКОНТАКТЫ
(495) 792-15-82 
(906) 724-49-86
 
Skype: advokat-kamo1
Адрес: г. Москва, 
Мясницкий проезд, дом 4/3 стр.1 офис 201
Яндекс.Метрика