Акции

Поиск по сайту
Отзывы клиентов
Помощь

Спасибо огромное за помощь в решении сложной ситуации, возникшей с моими партнерами по бизнесу. До обращения к адвокатам Коллегии, я потратила много денег на разных адвокатов, но ни один из них не смог помочь решить проблему, возникшую в моем бизнесе. Я была в полном отчаянии,практически, на грани банкротства.... К счастью, моя соседка по даче, порекомендовала мне Коллегию, как надежную и высок ... Далее

Ольга Владимировна

Все отзывы
Способы оплаты
Я принимаю Яндекс.Деньги
другие способы


Остерегайтесь скиммеры.

Прошлой осенью два брата из Болгарии были задержаны в США по подозрению в краже с личных счетов граждан более чем на миллион долларов. Их схема состояла в установке тайного оборудования (скиммера) на банкоматы, которое считывало информацию с банковских карт клиентов и передавало мошенникам, которые изготавливали копии банковских карт и воровали деньги со счетов.
адвокат по краже

Сейчас и в России были установлены случаи скиммер воровства. Так в Одинцово на банкомате Сбербанка стоял скиммер, в результате чего пострадали десятки людей, потеряв в общей сложности более миллиона рублей. В интернете можно увидеть объявления о продаже данного оборудования, плюс белые пластиковые карты и даже клей в подарок. Целые интернациональные группы вовлечены в данную схему мошенничества. Информацию считывают у вас с карты в Москве, а снимают деньги где-нибудь во Вьетнаме.

Адвокаты коллегии подготовили статью о подобном виде мошенничества, в ней подробно описываются банкоматы ловушки, виды этих ловушек, как они работают, как их выявить и что вам необходимо сделать, если вы стали жертвой подобной кражи.

Мужская аптека дженериков виагры, сиалиса, левитры и дапоксетина.





ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛИЗАЦИЯУСЛУГИЦЕНЫВопросы и ОтветыНОВОСТИСТАТЬИОТЗЫВЫКОНТАКТЫ
(495) 792-15-82 
(906) 724-49-86
 
Skype: advokat-kamo1
Адрес: г. Москва, 
Мясницкий проезд, дом 4/3 стр.1 офис 201
Яндекс.Метрика