Акции

Поиск по сайту
Отзывы клиентов
Спасибо!

Я живу в деревне и не то чтобы у нас, но и в райцентре нет нормальных юристов с кем можно было бы проконсультироваться. Да и потом даже если бы и были, - все они под администрацией ходят, а значит им не выгодно вести против них дело. А вопрос как раз в том, что наш глава администрации уже совсем совесть потерял... Это просто здорово что Вы организовали такую услугу консультации адвоката по скайпу ... Далее

Елена Павловна

Все отзывы
Способы оплаты
Я принимаю Яндекс.Деньги
другие способы


"Бесплатное омоложение". Опасность в салоне красоты.

В последнее время, женщинам поступают приглашения от салонов красоты на бесплатную процедуру очищения лица, восстановления волос и омоложения. Как правило, эти приглашения поступают по телефону, со словами: «У нас проводиться акция, мы приглашаем вас бесплатно пройти процедуру омоложения.», и все в таком духе. Откуда эти салоны красоты узнают наши номера телефонов, неизвестно, но докучают нам этими привлекательными и красноречивыми предложениями до бесконечности. Но такие вот «бесплатные сыры» могут завести вас в «мышеловку».
бесплатное омоложение

Разъяснения адвоката


Что же происходит, когда женщина соглашается на такую вот процедуру и что может произойти с ее здоровьем? На рынке появилось очень много разнообразной косметики, которая не проходит необходимую сертификацию в Роспотребнадзоре. Распространяя такую косметику салоны красоты не только подвергают опасности своих клиенток, но и наживаются на их деньгах. Казалось бы, один бесплатный сеанс… но нет, один сеанс в таком салоне красоты обходится женщинам куда в более круглую сумму. В таких салонах работают люди способные раскручивать клиентов «на полную катушку», путем манипулирования, убеждения, такие сотрудники салонов навязывают косметику за очень большие деньги. А если у вас нет денег, то прямо там в салоне вам оформят кредит.

Вот один из случаев, который произошел в Екатеринбурге, где женщину, приглашенную на презентацию израильской косметики Mon Platin, уговорили купить эту косметику в кредит. При использовании данной косметики у женщины началась аллергия на крем, который она приобрела в этом салоне красоты. При обращении в Роспотребнадзор для определения состава этих «прелестных продуктов», было установлено, что они содержат не только минеральные соли и химические вещества, но и канцерогенный нефтепродукт. Женщина узнав об этом попыталась вернуть чудо-косметику, но безуспешно. После чего была вынуждена обратиться в суд с исковым заявлением о защите прав потребителей. Сумма, которую присудил суд истице с салона красоты составила более 46 000 рублей.

Мужская аптека дженериков виагры, сиалиса, левитры и дапоксетина.





ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛИЗАЦИЯУСЛУГИЦЕНЫВопросы и ОтветыНОВОСТИСТАТЬИОТЗЫВЫКОНТАКТЫ
(495) 792-15-82 
(906) 724-49-86
 
Skype: advokat-kamo1
Адрес: г. Москва, 
Мясницкий проезд, дом 4/3 стр.1 офис 201
Яндекс.Метрика