Акции

Поиск по сайту
Отзывы клиентов
Благодарность Глории Сергеевне Кошуриной

Глория Сергеевна здравствуйте. Благодарю Вас за успешно выигранное дело (иск к страховой компании о возмещении ущерба)! Вы были просто великолепны на судебном заседании!!! Успехов Вам!

Полина

Все отзывы
Способы оплаты
Я принимаю Яндекс.Деньги
другие способы


ДТП: Слишком много доказательств не бывает, особенно в авто-аварии.

Возмещение ущерба при ДТП


При авто-аварии необходим прочный фундамент доказательств для установления вины и степени повреждения автомобиля или тяжести телесных повреждений. Как отмечают адвокаты, занимающиеся делами по ДТП (дорожно-транспортными происшествиями), есть много видов доказательств, но не бывает такой вещи, как «слишком много доказательств», пока они не способствуют положительной информации по вашему исковому заявлению.

Доказательства по ДТП: советы адвоката

доказательства ДТП
Вещественные доказательства в результате ДТП проявляются во многих формах. Во-первых, это фотографии и видео, которые сейчас становится проще собрать благодаря смартфонам и видео-регистраторам. Вы или кто-то еще должны сфотографировать любые повреждения автомобиля, как своего, так и других, участвующих в авто-аварии и телесные повреждения, если это возможно.
Посмотрите, если есть поблизости дома с камерами наружного наблюдения, которыми могло быть охвачено место ДТП.

Ваше поврежденное транспортное средство, тоже является вещественным доказательством, поэтому если его отбуксировали с места ДТП, выясните, где оно будет находиться и позаботьтесь, чтобы оно находилось в неприкосновенности. В случае, когда предположительно причиной аварии стал дефектный компонент автомобиля, эксперту, скорее всего, потребуется изучить его или его обломки, следовательно, сохраните все отвалившиеся части.

Ваши травмы также являются важной частью ваших вещественных доказательств. Все медицинские записи должны быть должным образом оформлены. Ущерб здоровью должен быть зафиксирован врачом. Хорошо, если вы заведете журнал, где будете фиксировать подробно ваши ежедневные страдания эмоциональные и физические.

Многие виды документов являются важными уликами для последующего искового заявления в суд. В протоколе инспектора содержатся данные на участников ДТП и на свидетеля. Тем не менее, потрудитесь сами и соберите имена, фамилии, адреса и телефоны участников аварии и свидетелей. Все медицинские записи необходимо копировать и сохранять у себя, потому что к моменту разбирательства некоторые из них могут быть утеряны или кем-то изъяты. Собирайте все счета и квитанции.

Помните, чем больше различных доказательств у вас будет, тем легче будет вам или вашему адвокату в составлении искового заявления.

Мужская аптека дженериков виагры, сиалиса, левитры и дапоксетина.





ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛИЗАЦИЯУСЛУГИЦЕНЫВопросы и ОтветыНОВОСТИСТАТЬИОТЗЫВЫКОНТАКТЫ
(495) 792-15-82 
(906) 724-49-86
 
Skype: advokat-kamo1
Адрес: г. Москва, 
Мясницкий проезд, дом 4/3 стр.1 офис 201
Яндекс.Метрика