150 лет срок тюремного заключения. Кто больше?

Тюремный срок за мошенничество


Кто больше всех получил тюремный срок за мошенничество? Если вы назовете Берни Мэдоффа, то вы будете неправы. Вы будете не слишком далеко от истины, с его 150 летним сроком, однако у него всего лишь 5-е место. Вот список из пяти самых известных «бизнесменов» всех времен, начиная с пятого места:
пожизненное заключение

№5. Бернард Л. Мэдофф якобы украл 65 миллиардов долларов, на самом деле, доказано 20 миллиардов. Люди действительно думали, что потеряли 65 миллиардов, но это с учетом процентов, которые якобы они должны были получить от фирмы Мэдоффа.

№4. Роберт Томпсон 309 лет заключения. Этот умный преступник, проводил мошеннические схемы, будучи уже в заключении. Он, используя связи с внешним миром, в том числе через сотрудников исправительных учреждений, получил доступ к депозитным счетам людей на общую сумму более чем 20 миллионов долларов. Однако, позже он совершил еще ряд уголовных преступлений, связанных с банковским мошенничеством.

№3. Норман Шмидт 330 лет тюрьмы. Создал инвестиционные схемы, обещая доходность от 2 до 400 процентов в месяц, он и его сообщники, обманули инвесторов на сумму около 40 миллионов долларов. Прославился еще и своей расточительностью приобретением замка и восьми дорогих гоночных автомобилей.

№2. Кит Паунд 740 лет тюремного заключения. Ипотечный брокер из Илинойса умер, отбыв в тюрьме всего четыре года. Мошеннически завладел более чем 450 миллионами в компании по страхованию жизни.

№1. Шолам Вайс 845 лет! Находился в розыске на трех континентах по подозрению в мошенничестве со страховками. Был пойман в Австрии, где жил под другим именем, и экстрадирован в США.


Мужская аптека дженериков виагры, сиалиса, левитры и дапоксетина.





ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛИЗАЦИЯУСЛУГИЦЕНЫВопросы и ОтветыНОВОСТИСТАТЬИОТЗЫВЫКОНТАКТЫ
(495) 792-15-82 
(906) 724-49-86
 
Skype: advokat-kamo1
Адрес: г. Москва, 
Мясницкий проезд, дом 4/3 стр.1 офис 201
Яндекс.Метрика