Акции

Поиск по сайту
Отзывы клиентов
Спасибо!

Я живу в деревне и не то чтобы у нас, но и в райцентре нет нормальных юристов с кем можно было бы проконсультироваться. Да и потом даже если бы и были, - все они под администрацией ходят, а значит им не выгодно вести против них дело. А вопрос как раз в том, что наш глава администрации уже совсем совесть потерял... Это просто здорово что Вы организовали такую услугу консультации адвоката по скайпу ... Далее

Елена Павловна

Все отзывы
Способы оплаты
Я принимаю Яндекс.Деньги
другие способы


Лекарства могут стать причиной травм.

Медицинский адвокат о вреде некоторых лекарств


Лекарства, снижающие артериальное давление и предотвращающие инсульт, могут стать причиной травматизма пожилых людей. Новое исследование показало, что пожилые люди, принимающие гипотензивные препараты, более подвержены к получению трав вследствие падения, чем люди той же возрастной группы, которые не принимают данные лекарства.
ущерб здоровью от падений

Большинство людей старше 70 лет имеют высокое артериальное давление, что может повлечь за собой риск возникновения инсультов и инфарктов. Соответственно, значительная часть пожилых людей используют лекарственные средства, снижающие артериальное давление, такие как диуретики, бета-блокаторы, ингибиторы АПФ.
Исследователи изучили истории болезни 5000 пациентов старше 70 лет с гипертонией. Пятьдесят пять процентов из них находились на постоянном умеренном лечении гипотензивными препаратами, тридцать один процент – на интенсивном лечении и только четырнадцать процентов не принимали гипотензивных препаратов вообще. Отсюда следует, что риск падений у лиц, принимающих лекарства от давления, в несколько раз выше, чем у пожилых людей, которые их не принимают.

Поэтому важно, чтобы врачи, назначающие средства, снижающие артериальное давление, использовали индивидуальный подход. Для многих пациентов выгоды от приема гипотензивных средств перевешивают риски падений, однако, следует помнить, что травмы после падений в пожилом возрасте являются ведущей причиной неотложной помощи.

Если у Вас появились сомнения по поводу Вашего лечения, Вам необходимо получить мнение другого специалиста. Вы также можете получить консультацию медицинского юриста по поводу перспектив исковых требований, если Вы считаете, что по отношению к Вам допущена врачебная ошибка или халатность.

Мужская аптека дженериков виагры, сиалиса, левитры и дапоксетина.





ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛИЗАЦИЯУСЛУГИЦЕНЫВопросы и ОтветыНОВОСТИСТАТЬИОТЗЫВЫКОНТАКТЫ
(495) 792-15-82 
(906) 724-49-86
 
Skype: advokat-kamo1
Адрес: г. Москва, 
Мясницкий проезд, дом 4/3 стр.1 офис 201
Яндекс.Метрика