Акции

Поиск по сайту
Отзывы клиентов
Спасибо!

Я живу в деревне и не то чтобы у нас, но и в райцентре нет нормальных юристов с кем можно было бы проконсультироваться. Да и потом даже если бы и были, - все они под администрацией ходят, а значит им не выгодно вести против них дело. А вопрос как раз в том, что наш глава администрации уже совсем совесть потерял... Это просто здорово что Вы организовали такую услугу консультации адвоката по скайпу ... Далее

Елена Павловна

Все отзывы
Способы оплаты
Я принимаю Яндекс.Деньги
другие способы


Наркотики в СИЗО.

Ни для кого не секрет, что попав за решетку, человек подвергается не только изоляции. Перед ним закрываются все «двери», которые ведут на свободу. Но не «двери», которые ведут в пропасть. Как бы наше государство не боролось с оборотом наркотических средств, эта гадость все глубже и глубже проникает во все щели и даже сквозь «закрытые двери».
СИЗО

Так, в ногинском СИЗО от отравления наркотическими средствами умер заключенный. Гремучую смесь в составе героина, ацетил-кодеина и морфина обнаружили в крови умершего. Но вот как она туда попала? Этим вопросом должно заняться следствие. Но следствию нужно поставить вопрос, каким образом на территорию СИЗО попадают наркотики?

Как отмечает прокурор: «Указанное стало возможно, в том числе, из-за того, что сотрудники следственного изолятора не принимают достаточных мер по выявлению и изъятию у заключенных наркотиков'.

Не кажется ли это утверждение попыткой сделать «хорошую мину при плохой игре», ведь всем понятно, что проникновение наркотиков в места изоляции от общества возможно при халатном отношении (попустительстве), либо при прямом участии сотрудником СИЗО в обороте наркотических средств.

Мужская аптека дженериков виагры, сиалиса, левитры и дапоксетина.





ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛИЗАЦИЯУСЛУГИЦЕНЫВопросы и ОтветыНОВОСТИСТАТЬИОТЗЫВЫКОНТАКТЫ
(495) 792-15-82 
(906) 724-49-86
 
Skype: advokat-kamo1
Адрес: г. Москва, 
Мясницкий проезд, дом 4/3 стр.1 офис 201
Яндекс.Метрика