Акции

Поиск по сайту
Отзывы клиентов
Благодарность Глории Сергеевне Кошуриной

Глория Сергеевна здравствуйте. Благодарю Вас за успешно выигранное дело (иск к страховой компании о возмещении ущерба)! Вы были просто великолепны на судебном заседании!!! Успехов Вам!

Полина

Все отзывы
Способы оплаты
Я принимаю Яндекс.Деньги
другие способы


Залог, как мера пресечения будет уменьшен в два раза.

под залогСумма залога: уменьшение в 2 раза


Если сейчас, сумма залога по делам о преступлениях небольшой и средней тяжести установлена в размере не менее 100 тысяч рублей, то после принятия во втором чтении законопроекта Госдумой, его размер может быть сокращен в два раза и составит не менее 50 тысяч рублей. Отсутствие денежных средств у подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений указанных выше категорий, значительно снижает количество заявляемых ходатайств об избрании судом меры пресечения в виде залога.

По статистике, преступления средней и небольшой тяжести, совершаются лицами, не имеющими большого достатка, а отсутствие материальных средств толкает их на совершение преступлений. Однако не при всех случаях, судом будет избираться залог в качестве обеспечения явки подозреваемого или обвиняемого, а также подсудимого по вызову следователя или суда.

Помимо наличия финансовой возможности, судам при избрании меры пресечения в виде залога необходимо учитывать характер преступления, данные о личности, его имущественное положение, а также характер и размер вреда, причиненный преступлением.

Напомним, что залог не является мерой по обеспечению имущественного иска, вынесенного в уголовном процессе, поэтому вопросы о возмещении вреда преступлением должны решаться иными механизмами, в частности обращением взыскания на арестованное имущество.

Мужская аптека дженериков виагры, сиалиса, левитры и дапоксетина.





ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛИЗАЦИЯУСЛУГИЦЕНЫВопросы и ОтветыНОВОСТИСТАТЬИОТЗЫВЫКОНТАКТЫ
(495) 792-15-82 
(906) 724-49-86
 
Skype: advokat-kamo1
Адрес: г. Москва, 
Мясницкий проезд, дом 4/3 стр.1 офис 201
Яндекс.Метрика