Акции

Поиск по сайту
Отзывы клиентов
Благодарность Глории Сергеевне Кошуриной

Глория Сергеевна здравствуйте. Благодарю Вас за успешно выигранное дело (иск к страховой компании о возмещении ущерба)! Вы были просто великолепны на судебном заседании!!! Успехов Вам!

Полина

Все отзывы
Способы оплаты
Я принимаю Яндекс.Деньги
другие способы


Тестостерон опасен для мужчин.

Врачебная ошибка при назначении препаратов с тестостероном


В свете последних исследований, указывающих, что тестостерон несет опасность для большинства мужчин, общественная правозащитная группа призывает, чтобы контролирующие государственные организации требовали от производителей наличие на этикетке препаратов с тестостероном предупреждения об угрозе инфарктов и инсультов.
компенсация за врачебную ошибку

Самые последние исследования показывают, что при заместительной терапии препаратами тестостерона у мужчин в возрасте старше 65 лет увеличивает в 3 раза риск возникновения инфаркта и инсульта. Кроме сердечно-сосудистых проблем, наблюдаются еще ряд осложнений: облысение, бесплодие, акне, атрофия яичек, увеличение молочных желез и обострение урогенитальных проблем. Ответственность за использования тестостерона должны нести также производители гелей и кремов, в которых он присутствует.

Эти исследования еще раз подтверждают: врач при назначении препаратов должен очень внимательно учитывать все особенности организма пациента и его анамнез. Если доктор этого не сделал, - значит очень велика вероятность нежелательных последствий, что означает что доктор допустил врачебную ошибку.

Если вы пострадали от побочных эффектов препаратов с тестостероном, вы можете обратиться к адвокату, специализирующемуся на медицинских ошибках, так как вы имеете право на получение компенсации от производителя. Кроме того, врачи, которые по неосторожности и излишне назначают заместительную терапию тестостероном, также несут ответственность по статье халатность, - они обязаны знать все побочные эффекты препаратов, которые выписывают своим пациентам.

Мужская аптека дженериков виагры, сиалиса, левитры и дапоксетина.





ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛИЗАЦИЯУСЛУГИЦЕНЫВопросы и ОтветыНОВОСТИСТАТЬИОТЗЫВЫКОНТАКТЫ
(495) 792-15-82 
(906) 724-49-86
 
Skype: advokat-kamo1
Адрес: г. Москва, 
Мясницкий проезд, дом 4/3 стр.1 офис 201
Яндекс.Метрика