Акции

Поиск по сайту
Отзывы клиентов
Помощь

Спасибо огромное за помощь в решении сложной ситуации, возникшей с моими партнерами по бизнесу. До обращения к адвокатам Коллегии, я потратила много денег на разных адвокатов, но ни один из них не смог помочь решить проблему, возникшую в моем бизнесе. Я была в полном отчаянии,практически, на грани банкротства.... К счастью, моя соседка по даче, порекомендовала мне Коллегию, как надежную и высок ... Далее

Ольга Владимировна

Все отзывы
Способы оплаты
Я принимаю Яндекс.Деньги
другие способы


Хирургия «сквозь замочную скважину» - частая причина обращений к адвокату.

Медицинские ошибки в хирургии


Лапароскопическая хирургия, это современный хирургический метод, при котором операция на органах брюшной полости выполняется через небольшой разрез. Она имеет много преимуществ по сравнению с полостными операциями, в том числе сокращение сроков восстановления и заживления, уменьшение времени и интенсивности болей у пациента. Однако все эти преимущества сводятся на нет, если совершаются медицинские ошибки.
Медицинская ошибка

Лапароскопия является одной из самых частых причин обращения пациентов к адвокатам и медицинским юристам. Отчасти, это связано с банальным характером процедуры и частично из-за «слепого» входа в организм, который необходим в начале лапароскопической операции.
Как правило, такие врачебные ошибки происходят из-за недостаточной квалификации доктора или ввиду грубого нарушения правил проведения операции и выполнения врачебных манипуляций. В любом случае следует понимать, что это - медицинская ошибка и врач обязан нести ответственность за свою халатность.

Претензии к врачам, с которыми обращаются к адвокату по медицинским делам, также возникают из-за ущерба, причиненного хирургическим инструментом жизненно важным органам: кишечнику, мочевому пузырю или кровеносным сосудам.

Если хирург не может следовать общепринятым протоколам лапараскопической хирургии и тем самым вызывает осложнения, вы всегда вправе подать на такого врача исковое заявление, и вы имеете право на материальное возмещение ущерба, причиненного вашему здоровью.

Мужская аптека дженериков виагры, сиалиса, левитры и дапоксетина.





ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛИЗАЦИЯУСЛУГИЦЕНЫВопросы и ОтветыНОВОСТИСТАТЬИОТЗЫВЫКОНТАКТЫ
(495) 792-15-82 
(906) 724-49-86
 
Skype: advokat-kamo1
Адрес: г. Москва, 
Мясницкий проезд, дом 4/3 стр.1 офис 201
Яндекс.Метрика