Акции

Поиск по сайту
Отзывы клиентов
Спасибо!

Я живу в деревне и не то чтобы у нас, но и в райцентре нет нормальных юристов с кем можно было бы проконсультироваться. Да и потом даже если бы и были, - все они под администрацией ходят, а значит им не выгодно вести против них дело. А вопрос как раз в том, что наш глава администрации уже совсем совесть потерял... Это просто здорово что Вы организовали такую услугу консультации адвоката по скайпу ... Далее

Елена Павловна

Все отзывы
Способы оплаты
Я принимаю Яндекс.Деньги
другие способы


Исследователи разработали универсальный алгоритм разрешения споров при разводе, разделе имущества и наследование.

Раздел имущества при бракоразводном процессе


Проблема раздела имущества, «чтобы было всем хорошо», чего-либо, будь то торт или земля, между двумя людьми восходит к заре цивилизации. Раздел «столового серебра» при разводе или наследование «голубой чашки», порою вызывает длительные безрезультатные споры и создает повод конфликтам и агрессии. Многие адвокаты сталкиваются с неразрешимыми вопросами, которые, как раз, касаются вопроса раздела имущества и наследования. Но теперь все поменяется!
раздел имущества

Трое исследователей нашли способ разрешения подобных конфликтов. Труд, авторами которого являются ученые трех американских университетов, был опубликован в этом месяце в Записках Американского математического общества. Они предлагают пару алгоритмов, основанных на выявлении приоритетов сторон.

Ученые указывают, что разделение неделимых вещей, таких как нажитое в браке имущество, с помощью таких алгоритмов, делает этот процесс очень простым и эффективным. Следовательно, данный труд становится в первую степень практическим, а не теоретическим.

Как происходит цивилизованный раздел имущества


Работа ученых основана на принципах справедливости. В первом алгоритме, два участника раздела имущества делают одновременно и независимо друг от друга выбор в последовательности, начиная с наиболее предпочитаемых вещей постепенно спускаясь к менее предпочтительным пунктам. Во втором, участники представляют свои рейтинги заранее выбранному арбитру. Далее эти рейтинги проходят обработку специальным алгоритмом.

Алгоритм «завидую бесплатно» становится практически идеальным инструментом в практической деятельности юристов при ведении дел по разводу, разделу имущества и наследству. Адвокаты коллегии адвокатов «Статус» первыми в России взяли на вооружение данную научную работу и уже успешно применяют его в своей работе.

Мужская аптека дженериков виагры, сиалиса, левитры и дапоксетина.





ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛИЗАЦИЯУСЛУГИЦЕНЫВопросы и ОтветыНОВОСТИСТАТЬИОТЗЫВЫКОНТАКТЫ
(495) 792-15-82 
(906) 724-49-86
 
Skype: advokat-kamo1
Адрес: г. Москва, 
Мясницкий проезд, дом 4/3 стр.1 офис 201
Яндекс.Метрика