Иск в 100 миллионов долларов США подан за ожоги, полученные в результате лазерной эпиляции.

Иск к салону красоты


34-летняя жительница Нью-Йорка подала иск в $ 100 млн. на сеть Спа салонов, в одном из которых она получила ожоги 2-й и 3-й степени на лице и шеи от лазерной эпиляции. Рубцы, образовавшиеся впоследствии, сделали ее отшельником, так как она стыдилась показываться на люди.
иск к салону красоты

«Я почувствовала запах горения, я чувствовала, что мое лицо горит» - сказала она, - «Это было так больно, что я еле сдерживала крик. Я только и думала, как бы поскорее закончились эти мучения».

Согласно исковому заявлению, поданному на салон красоты, у нее были диагностированы глубокие ожоги 2-й и 3-й степени, и пластическая хирургия не в силах исправить полученные ей увечья. Теперь она носит вуаль, прикрывающую лицо с глубокими шрамами.
В ее исковом заявлении на косметолога указано, что она продолжает испытывать эмоциональное потрясение, чувство стыда из-за шрамов, у нее подавленное настроение, потеря чувства уверенности в себе и чувства собственного достоинства.

Будем надеяться на ее выигрыш в суде.

Если вы получили ожог в результате лазерной эпиляции, свяжитесь с нашими адвокатами по форме обратной связи или мы готовы провести консультацию адвоката по Скайп.

Мужская аптека дженериков виагры, сиалиса, левитры и дапоксетина.





ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛИЗАЦИЯУСЛУГИЦЕНЫВопросы и ОтветыНОВОСТИСТАТЬИОТЗЫВЫКОНТАКТЫ
(495) 792-15-82 
(906) 724-49-86
 
Skype: advokat-kamo1
Адрес: г. Москва, 
Мясницкий проезд, дом 4/3 стр.1 офис 201
Яндекс.Метрика