Вы пострадали в салоне красоты. Что делать?

Иск в суд на салон красоты


Каждый день миллионы женщин посещают салоны красоты. Стрижки, прически, маникюр, педикюр, эпиляция, депиляция, спа процедуры, массаж и множество других процедур сейчас доступны практически всем. В то же самое время, редко кто думает, что некоторые услуги салона красоты несут за собой опасность. Что же нужно делать, если вы получили травму (ожог, инфицирование, заболевание, выпадение волос, раздражение и аллергическую реакцию на коже) в салоне красоты?
подать в суд на салон красоты

От людей, которые работают ножницами, бритвами и другими острыми предметами, использующими электроприборы и огромное разнообразие химических веществ, исходит потенциальная опасность. Тот факт, что большое количество людей не получают травм, говорит о высоком профессионализме мастеров салонов красоты. Тем не менее, несчастные случаи встречаются и в известных салонах красоты, и они варьируются от простой неловкости до смертельного случая.

В чем опасность?


Согласно опыту нашей коллегии адвокатов, а также наших коллег, среди наиболее распространенных травм полученных в салоне красоты выделяются ожоги. Людей регулярно обжигают плойками, фенами, воском и химическими веществами. Эти травмы чаще всего незначительные, но бывают случаи, когда они приводят к выпадению волос, рубцам, а также к физическим и моральным страданиям.

Вторыми по распространенности являются аллергические реакции к химическим веществам, и они тоже бывают различные – от банальной крапивницы, до отека Квинке и анафилактического шока со смертельным исходом.

Третья группа травм – это рваные и колотые раны ножницами, щипчиками, бритвами – которые могут вызвать иногда длительные кровотечения и инфицирование.

Следует помнить: В любом случае вы можете подать иск к салону красоты или написать жалобу, претензию на сам салон красоты, на мастера маникюра, педикюра, на парикмахера, на косметолога.

Предмет иска к салону красоты


В чем вы можете обвинить салон красоты или человека, который выполнял вам услугу (процедуру)? В халатности, в непрофессионализме, в нарушении закона о защите прав потребителей, в невыполнении тех или иных инструкций и несоблюдении мер защиты, в отсутствии разрешительных документов и лицензии.

На что вы можете претендовать? В первую очередь - на материальную компенсацию средств, выплаченных вами за данную услугу, компенсацию на лечение, компенсацию за временную утрату нетрудоспособности, возмещение материального ущерба.

Нужно ли подавать сразу в суд? Судебное разбирательство это крайняя мера. В первую очередь вам следует обратиться к адвокату, который может дать консультацию по поводу обоснованности вашей претензии, подскажет, каким путем следует добиваться компенсации, составит жалобу, претензию или исковое заявление.

Доверьтесь профессионалам – опытный адвокат это залог, того что ваша претензия будет удовлетворена.


Мужская аптека дженериков виагры, сиалиса, левитры и дапоксетина.





ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛИЗАЦИЯУСЛУГИЦЕНЫВопросы и ОтветыНОВОСТИСТАТЬИОТЗЫВЫКОНТАКТЫ
(495) 792-15-82 
(906) 724-49-86
 
Skype: advokat-kamo1
Адрес: г. Москва, 
Мясницкий проезд, дом 4/3 стр.1 офис 201
Яндекс.Метрика