Акции

Поиск по сайту
Отзывы клиентов
Спасибо!

Я живу в деревне и не то чтобы у нас, но и в райцентре нет нормальных юристов с кем можно было бы проконсультироваться. Да и потом даже если бы и были, - все они под администрацией ходят, а значит им не выгодно вести против них дело. А вопрос как раз в том, что наш глава администрации уже совсем совесть потерял... Это просто здорово что Вы организовали такую услугу консультации адвоката по скайпу ... Далее

Елена Павловна

Все отзывы
Способы оплаты
Я принимаю Яндекс.Деньги
другие способы


Конфиденциальность e-mail.

Конфиденциальность переписки: советы адвоката


Если вы хотите сохранить конфиденциальность своей личной жизни не рассчитывайте на электронную почту. И вот почему.
электронная почта

Если вы считаете, что электронная почта является частным письмом другому лицу, и она скрыта от посторонних глаз, - вы глубоко заблуждаетесь. Ваши сообщения могут быть перехвачены и прочитаны в любом месте по пути к адресату, или реконструированы и считаны с устройств резервного копирования в течение бесконечного периода времени.

Безопасность переписки на рабочем месте и дома


Если вы отправляете письмо на работе, ваш начальник может легально контролировать его. Если вы или ваша компания становится участником судебного процесса, то противоположная сторона может ознакомиться с вашим электронным письмом.

Если вы отправляете письмо из дома, анонимные хакеры могут перехватить его, и, если вас подозревают в совершении преступления, сотрудники правоохранительных органов могут прочесть вашу переписку. Даже ваш интернет провайдер на законных основаниях может изучать вашу электронную почту.

В конечном счете, единственный способ обеспечить высокую степень конфиденциальности для ваших писем в интернете, - это шифрование.
Шифрование представляет собой систему, в которой сложное программное обеспечение с использованием криптографических алгоритмов перевирает ваше сообщение и отправляет его по сети как бред, а затем, при условии, что получатель имеет правильный цифровой ключ, он его воссоздает.
Однако, соблюдение таких мер конфиденциальности имеет свои недостатки: не каждому получателю писем мы захотим давать расшифровщик и не каждому мы его сможем передать физически.

Поэтому наша коллегия адвокатов, при условии, что клиент не может встретиться лицом к лицу с адвокатом, стала практиковать такой метод взаимодействия с клиентами, как консультация адвоката по Скайпу (Skype). Общение таким способом, глядя в глаза друг другу, без переписки поможет сохранить конфиденциальность разговора с адвокатом.

Мужская аптека дженериков виагры, сиалиса, левитры и дапоксетина.





ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛИЗАЦИЯУСЛУГИЦЕНЫВопросы и ОтветыНОВОСТИСТАТЬИОТЗЫВЫКОНТАКТЫ
(495) 792-15-82 
(906) 724-49-86
 
Skype: advokat-kamo1
Адрес: г. Москва, 
Мясницкий проезд, дом 4/3 стр.1 офис 201
Яндекс.Метрика