Тальк вызывает рак яичников.

Основания для иска к производителю средств гигиены


Тальк используется в ряде косметических средств и средств личной гигиены, таких как детская присыпка и женские порошки для тела.
подать в суд на производителя косметики
Новые данные показывают, что, несмотря на широкое использование, тальк представляет потенциальную угрозу для здоровья.

На компанию Джонсон и Джонсон возложили ответственность за возникновение рака яичников у женщины, которая использовала в течение 30 лет продукцию данной компании, содержащую тальк. Согласно заключению врачей, анализировавших под электронным микроскопом раковую ткань яичника данной женщины, был найден тальк, который стал причиной рака.

Тридцатилетние исследования показывают, что тальк стал фактором развития около 10000 случаев рака яичников. Эти исследования показывают, что женщины, которые регулярно используют тальк в гигиенических целях, увеличивают на 24 процента риск возникновения рака яичников.

Доказательства связи между тальком и этим видом онкологического заболевания были получены еще в 70-х годах прошлого столетия. Компания Джонсон и Джонсон, как и другие производители средств личной гигиены, должны предупреждать потребителей о наличии связи рака яичника с использованием средств, содержащих тальк. 

Юристы коллегии адвокатов «Статус», специализирующиеся на делах в области медицины (врачебные ошибки, халатность докторов и медперсонала и т.д.) готовы помочь вам составить исковое заявление в суд на производителей средств личной гигиены, которые не сообщают нам о том, что в их продукции содержится ингредиент, создающий потенциальную угрозу развития рака яичников.

Мужская аптека дженериков виагры, сиалиса, левитры и дапоксетина.





ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛИЗАЦИЯУСЛУГИЦЕНЫВопросы и ОтветыНОВОСТИСТАТЬИОТЗЫВЫКОНТАКТЫ
(495) 792-15-82 
(906) 724-49-86
 
Skype: advokat-kamo1
Адрес: г. Москва, 
Мясницкий проезд, дом 4/3 стр.1 офис 201
Яндекс.Метрика