Акции

Поиск по сайту
Отзывы клиентов
Спасибо!

Я живу в деревне и не то чтобы у нас, но и в райцентре нет нормальных юристов с кем можно было бы проконсультироваться. Да и потом даже если бы и были, - все они под администрацией ходят, а значит им не выгодно вести против них дело. А вопрос как раз в том, что наш глава администрации уже совсем совесть потерял... Это просто здорово что Вы организовали такую услугу консультации адвоката по скайпу ... Далее

Елена Павловна

Все отзывы
Способы оплаты
Я принимаю Яндекс.Деньги
другие способы


Киберзапугивание детей: к сожалению, это уже реальность

Как часто встречается киберзапугивание?


запугивание детей адвокатНовые исследования показывают, что один из двенадцати родителей отмечают, что их ребенок ощутил киберзапугивание.
В ходе опроса сотен взрослых людей было выяснено, что 7% детей испытали на себе одну из форм запугивания через интернет. Это позволяет предположить, что миллионы детей имели дело с широко распространенной проблемой.

Тем не менее, многие родители могут не знать, как киберзапугивание может повлиять на их ребенка. Вот общий обзор, что родители знать о киберзапугивании и как с ним бороться:

Киберзапугивание проявляется множеством форм.


Когда дети подвергаются преследованию через интернет или через мобильные технологии, это называется киберзапугивание. И хотя некоторые люди сомневаются, что киберзапугивание это что-то большее, чем просто модное слово, с ним было связано несколько детских смертей.
Серьезные уголовно-правовые последствия киберзапугивания говорят о важности понимания его влияния на детей. Ключом к пониманию является признание разнообразных форм киберзапугивания: воздействие через социальные сети, порочные тексты и обидные письма. Так же оно охватывает распространение откровенно сексуальных фотографий с желанием унизить подростка и скомпрометировать его в глазах сверстников.

Большинство детей сообщают о киберзапугивании.


Семьдесят пять процентов родителей говорят, что их дети поделились с другими людьми о наличии издевательств над ними. Как и другие формы запугивания, проблема киберзапугивания не может быть решена если о ней не сообщить в администрацию школу или в полицию.

Трое из четырех родителей сообщили о нападках на их детей сотрудникам правоохранительных органов.

Что Вам делать, если Ваш ребенок испытал киберзапугивание?


Хотя эта область права только развивается, сегодня существуют примеры судебных процессов над киберхулиганами. Если вам нужен ответ на вопрос, о том какие законы могут вам помочь в случае киберзапугивания, обратитесь за консультацией к адвокату.

Ваша семья и Ваш ребенок не одиноки в борьбе с киберзапугиванием.

Мужская аптека дженериков виагры, сиалиса, левитры и дапоксетина.





ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛИЗАЦИЯУСЛУГИЦЕНЫВопросы и ОтветыНОВОСТИСТАТЬИОТЗЫВЫКОНТАКТЫ
(495) 792-15-82 
(906) 724-49-86
 
Skype: advokat-kamo1
Адрес: г. Москва, 
Мясницкий проезд, дом 4/3 стр.1 офис 201
Яндекс.Метрика