Акции

Поиск по сайту
Отзывы клиентов
Помощь

Спасибо огромное за помощь в решении сложной ситуации, возникшей с моими партнерами по бизнесу. До обращения к адвокатам Коллегии, я потратила много денег на разных адвокатов, но ни один из них не смог помочь решить проблему, возникшую в моем бизнесе. Я была в полном отчаянии,практически, на грани банкротства.... К счастью, моя соседка по даче, порекомендовала мне Коллегию, как надежную и высок ... Далее

Ольга Владимировна

Все отзывы
Способы оплаты
Я принимаю Яндекс.Деньги
другие способы


Хулиганство. Что делать?

Хулиганство. Советы адвоката


Практически в каждом государстве есть законы регулирующие поведение человека в общественных местах. Полиция часто принимает меры в отношении человека, который ведет себя разрушительным образом, но при этом не представляет большой общественной опасности.

хулиган
Что вы можете сделать, если столкнетесь с фактом хулиганства относительно вас?

В первую очередь, попросите прекратить хулиганское поведение. Если хулиган является вашим знакомым или соседом, и вы не чувствуете, что вам грозит физическое насилие, то вы можете попытаться объяснить, что его поведение является проблематичным и попросить его прекратить хулиганские действия. Если ситуация обостряется, вы должны удалиться.

Что делать?

Обратиться в полицию:
Если хулиганское поведение продолжается или если есть непосредственная угроза физического насилия, то вы можете обратиться в полицию и сообщить о данной ситуации. Человеку, который нарушает мир, полицией делается справедливое предупреждение. В большинстве случаев, участие полиции может остановить хулиганское поведение.
 
Связаться с адвокатом:
Наконец, если ни один из перечисленных выше действий не смог улучшить вашу ситуацию, и в результате этого вы пострадали физически, это может явиться поводом, чтобы обратиться к адвокату. В дополнение к нарушению уголовного закона за нарушение общественного порядка, человек агрессивного поведения может нарушить и другие законы относительно вас и в этом случае он не отделается только административным или уголовным наказанием. Вы можете обратиться с гражданским иском в суд, на получение компенсации за нанесенный моральный, а, если есть, и физический вред.

Мужская аптека дженериков виагры, сиалиса, левитры и дапоксетина.





ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛИЗАЦИЯУСЛУГИЦЕНЫВопросы и ОтветыНОВОСТИСТАТЬИОТЗЫВЫКОНТАКТЫ
(495) 792-15-82 
(906) 724-49-86
 
Skype: advokat-kamo1
Адрес: г. Москва, 
Мясницкий проезд, дом 4/3 стр.1 офис 201
Яндекс.Метрика