Акции

Поиск по сайту
Отзывы клиентов
Помощь

Спасибо огромное за помощь в решении сложной ситуации, возникшей с моими партнерами по бизнесу. До обращения к адвокатам Коллегии, я потратила много денег на разных адвокатов, но ни один из них не смог помочь решить проблему, возникшую в моем бизнесе. Я была в полном отчаянии,практически, на грани банкротства.... К счастью, моя соседка по даче, порекомендовала мне Коллегию, как надежную и высок ... Далее

Ольга Владимировна

Все отзывы
Способы оплаты
Я принимаю Яндекс.Деньги
другие способы


Факты о магазинных кражах.

Кража - уголовное преступление


Практически во всех магазинах мы сегодня видим знаки и надписи, предупреждающие о том, что установлены камеры видео-наблюдения и что воришки будут преследоваться по закону. Несмотря на эти меры, с каждым годом на миллионы рублей осуществляются кражи в предприятиях розничной торговли.
кража

Так что же такое воровство в магазинах, чем оно отличается от других краж, каковы возможные последствия кражи в магазине и какое влияние это явление оказывает на общество?

Статистика показывает, что один из одиннадцати человек хотя бы один раз в жизни совершил воровство в магазине. Только 1 из 48 магазинных воров был пойманы, и только половина из числа пойманных были переданы в полицию. Воровство в магазинах, - это почти эпидемия в России и владельцы розничных магазинов вынуждены тратить большие деньги на охрану.

Некоторые воришки думают, что магазинные кражи не так существенны и что при большом объеме продаж, особенно в сетевых магазинах, они не на что не влияют. На самом деле совокупный эффект от этих краж весьма существенен. И, конечно, это отражается на стоимости товаров, потому что потери от воровства включаются в себестоимость продукции и все это ложится на наши с вами плечи.

Наши представления о том, что магазинный воришка это голодающий человек, совершающий кражу хлеба для своего ребенка, совсем не верны. Реальность такова, что такие случаи очень редки. На самом деле нет такого понятия как «типичный магазинный вор». Статистика говорит, что соотношение мужчин и женщин среди людей, совершающих кражу в магазине, примерно равно.
Двадцать пять процентов воров являются несовершеннолетними.
Среди взрослых начали воровать в подростковом возрасте около 55%. 

Что же такое воровство в магазине с юридической точки зрения? Технически это просто кража товара из магазина. Как таковая, она имеет те же общие элементы воровства: несанкционированный захват чужого имущества, с намерением лишить навсегда владельца данного имущества. Если вас обвинили в магазинной краже, важно иметь хорошую защиту в лице опытного адвоката по уголовным делам.

Мужская аптека дженериков виагры, сиалиса, левитры и дапоксетина.





ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛИЗАЦИЯУСЛУГИЦЕНЫВопросы и ОтветыНОВОСТИСТАТЬИОТЗЫВЫКОНТАКТЫ
(495) 792-15-82 
(906) 724-49-86
 
Skype: advokat-kamo1
Адрес: г. Москва, 
Мясницкий проезд, дом 4/3 стр.1 офис 201
Яндекс.Метрика