Акции

Поиск по сайту
Отзывы клиентов
Спасибо!

Я живу в деревне и не то чтобы у нас, но и в райцентре нет нормальных юристов с кем можно было бы проконсультироваться. Да и потом даже если бы и были, - все они под администрацией ходят, а значит им не выгодно вести против них дело. А вопрос как раз в том, что наш глава администрации уже совсем совесть потерял... Это просто здорово что Вы организовали такую услугу консультации адвоката по скайпу ... Далее

Елена Павловна

Все отзывы
Способы оплаты
Я принимаю Яндекс.Деньги
другие способы


Кража в виртуальном мире. Можно ли применять действующие законы?

Виртуальные преступления


Каждый день миллионы людей со всего мира посещают различные виртуальные миры. Некоторые являются частью он-лайн игры, некоторые располагаются в социальных сетях, а третьи являются элементами коммерческих сделок. Независимо от целей, любая среда, в которой взаимодействуют люди,
виртуальное преступлениеможет привести к различного рода разногласиям и трениям.

Это заставляет задуматься над вопросом: могут или должны ли применяться законы реального мира в виртуальных мирах?

Хотя за последнее десятилетие выросла популярность различных виртуальных миров, правовое сообщество мало что сделало для решения вопроса о законах, регулирующих эти цифровые места. В то время как суть многих из этих виртуальных миров позволяет те вещи, которые не могут произойти в реальном мире (например, фантастические миры, где формой приобретения опыта является насилие и разврат), вопрос может быть проблематичным, когда человек способен «украсть» что-то в виртуальном мире и это обменять на что-то реальное.

Например, пользователи часами тщательно разрабатывают виртуальные товары, а потом продают их другим пользователям за реальную валюту. Однако, если эти виртуальные вещи можно украсть, возможно путем виртуального насилия или другими разрешенными средствами в этом виртуальном мире, может ли это считаться кражей по реальным законам?

К сожалению, ответ, наверное, нет. Несколько правоведов, рассмотрев этот вопрос, пришли к выводу, что такие вопросы лучше всего решать путем ссылки на правила виртуального мира и на пункты лицензионного соглашения с пользователями. Некоторые из таких документов приравнивают к конституции соответствующего реального мира.

Как защититься от виртуального насилия?


Действительно, если действие происходит в виртуальном мире и не ведет к прямому воздействию на компьютерное оборудование и программное обеспечение, то любое действие, происходящее там, не может принести вред в реальном мире.
Таким образом, виртуальная кража, виртуальное убийство, виртуальное изнасилование отличаются от реальных краж, убийств и изнасилований и будут рассматриваться только как виртуальные.

Но, так как, популярность виртуальных миров растет, это может стать объектом все большей озабоченности в обществе. Не исключено, что в скором будущем будут приниматься законы, регулирующие взаимодействия в этих виртуальных мирах, в связи с потенциальной угрозой финансового ущерба пользователей.

На данный момент, если что-то гнусное происходит в виртуальном мире, единственное что вы можете сделать обратится к администрации данного ресурса.

Тем не менее, если вы считаете, что вам был причинен вред в результате какого-то события из виртуального мира, вы можете проконсультироваться с адвокатом.

Мужская аптека дженериков виагры, сиалиса, левитры и дапоксетина.





ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛИЗАЦИЯУСЛУГИЦЕНЫВопросы и ОтветыНОВОСТИСТАТЬИОТЗЫВЫКОНТАКТЫ
(495) 792-15-82 
(906) 724-49-86
 
Skype: advokat-kamo1
Адрес: г. Москва, 
Мясницкий проезд, дом 4/3 стр.1 офис 201
Яндекс.Метрика