Акции

Поиск по сайту
Отзывы клиентов
Помощь

Спасибо огромное за помощь в решении сложной ситуации, возникшей с моими партнерами по бизнесу. До обращения к адвокатам Коллегии, я потратила много денег на разных адвокатов, но ни один из них не смог помочь решить проблему, возникшую в моем бизнесе. Я была в полном отчаянии,практически, на грани банкротства.... К счастью, моя соседка по даче, порекомендовала мне Коллегию, как надежную и высок ... Далее

Ольга Владимировна

Все отзывы
Способы оплаты
Я принимаю Яндекс.Деньги
другие способы


Как избежать аферы.

Мошенничество и аферы: как не попасть на крючок


Психологи и социологи отмечают, что у людей есть естественная тенденция в желании доверять друг другу. К сожалению, есть много людей, которые используют это желание для получения незаконной личной выгоды. Этих людей называют аферистами или мошенниками. Широкая деятельность мошенников является печальной реальностью современного мира. Как же избежать участи стать жертвой аферистов?

Мошенничество и аферы
Афера «Благотворительность» – одна из самых прибыльных и трудно-распознаваемых форм мошенничества. Поддельные благотворительные организации могут работать в течение многих лет, не обнаружив себя, потому как мы отдаем деньги на благотворительность, не требуя ничего взамен. Единственный способ избежать этих мошенников, это занять активную позицию и провести несколько исследований, например, является ли эта организация официально зарегистрированной, есть ли сообщения об этой организации в интернете и новостях, существуют ли публичные отчеты этой организации о расходовании пожертвований. Если такой информации вы не можете обнаружить, скорее всего, это мошенники работают под прикрытием благотворительности.

Как распознать мошенников и защититься от них


В какой-то момент жизни каждый из нас получал письмо или сообщение по электронной почте с просьбой помочь богатому человеку, который сейчас находится за границей в сложной финансовой ситуации и нужно помочь ему, и что якобы, когда он вернется на родину он компенсирует вам затраты с большими процентами.

Существует много вариантов обращения к нашим естественным чувствам сострадания и взаимопомощи. Порой раздаются телефонные звонки и приходят смс сообщения,  якобы, от наших близких, попавших в тяжелое положение, и вам предлагают положить деньги на счет этого абонента.

Но наиболее часто мошенники обращаются к нашему желанию быстрого обогащения. К желанию получить большую сумму денег, при этом ничего не делая. Это и всевозможные лотереи, издания в газетах и журналов очень легких загадок при ответе на которые вы якобы получите большой выигрыш, но право ответа у вас появляется, если вы сделаете какой-то минимальный платеж.  Даже телевидение участвует в подобных мошеннических викторинах – вам нужно отправить правильный ответ по смс и вы «можете получить заветный миллион», но стоимость смс составляет 300 рублей...

Единственный способ избежать аферы это использование логики и скептического отношения. Если что-то кажется слишком хорошим, оно вряд ли окажется правдой. Разница между жертвой и человеком, который избегает действий мошенников в том, что второй использует свой здравый смысл и обладает должной осмотрительностью.

К сожалению, становясь жертвой мошенников, мы можем обречь себя не только на финансовые потери, но в некоторых случаях могут сложиться и правовые последствия, о которых вы даже не подозреваете, вплоть до уголовных.

Поэтому если вы стали жертвой мошенников или вас вовлекли в аферу, вам следует обратиться за консультацией к адвокату, который может всегда подсказать, как наиболее верно и юридически грамотно выйти из создавшейся ситуации.

Мужская аптека дженериков виагры, сиалиса, левитры и дапоксетина.





ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛИЗАЦИЯУСЛУГИЦЕНЫВопросы и ОтветыНОВОСТИСТАТЬИОТЗЫВЫКОНТАКТЫ
(495) 792-15-82 
(906) 724-49-86
 
Skype: advokat-kamo1
Адрес: г. Москва, 
Мясницкий проезд, дом 4/3 стр.1 офис 201
Яндекс.Метрика