Акции

Поиск по сайту
Отзывы клиентов
Спасибо!

Я живу в деревне и не то чтобы у нас, но и в райцентре нет нормальных юристов с кем можно было бы проконсультироваться. Да и потом даже если бы и были, - все они под администрацией ходят, а значит им не выгодно вести против них дело. А вопрос как раз в том, что наш глава администрации уже совсем совесть потерял... Это просто здорово что Вы организовали такую услугу консультации адвоката по скайпу ... Далее

Елена Павловна

Все отзывы
Способы оплаты
Я принимаю Яндекс.Деньги
другие способы


Агрессивное поведение медицинских работников.

Медицинский адвокат - специалист по делам о врачебной ошибке


Многие люди испытывают страх, когда наблюдают за оказанием той или иной медицинской услуги. Является ли этот страх следствием боязни узнать о наличии серьезного заболевания или это просто страх к медицинскому обследованию? Трудно сказать. Однако, люди испытывают страх и вследствие знания большого количества потенциальных врачебных ошибок и агрессивного поведения медицинских работников.
адвокат по медицинским вопросам

Врачи, которые проявляют гнев или другие негативные эмоции, по последним данным, составляют до 5 процентов от всех практикующих врачей. Казалось бы, цифра не велика – врачи тоже люди, но опросы показывают, что одна треть медиков считают, что что агрессивное поведение способствует смерти пациента.

Разрушительное поведение очень отвлекает врача и приводят к небрежности в уходе за больными, ошибкам в диагностике и лечении. Пациенты нуждаются в сочувствии и внимании, а агрессия врача приводит к еще большим страданиям больного человека.

Конечно у пациента есть выбор обратится к другому врачу, но когда пациент просто этого выбора не может сделать физически, находясь в бессознательном состоянии и он не может даже предполагать о внутреннем состоянии лечащего врача – что тогда?

Если вы стали жертвой врачебной ошибки, плохое эмоциональное состояние врача не является оправданием его действий, немедленно обращайтесь к адвокату по медицинским вопросам.

Мужская аптека дженериков виагры, сиалиса, левитры и дапоксетина.





ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛИЗАЦИЯУСЛУГИЦЕНЫВопросы и ОтветыНОВОСТИСТАТЬИОТЗЫВЫКОНТАКТЫ
(495) 792-15-82 
(906) 724-49-86
 
Skype: advokat-kamo1
Адрес: г. Москва, 
Мясницкий проезд, дом 4/3 стр.1 офис 201
Яндекс.Метрика