Акции

Поиск по сайту
Отзывы клиентов
Благодарность Глории Сергеевне Кошуриной

Глория Сергеевна здравствуйте. Благодарю Вас за успешно выигранное дело (иск к страховой компании о возмещении ущерба)! Вы были просто великолепны на судебном заседании!!! Успехов Вам!

Полина

Все отзывы
Способы оплаты
Я принимаю Яндекс.Деньги
другие способы


Закон о публикации завещаний.

В Евросоюзе рассматривают возможность принятия нового закона, который заставит граждан раскрывать информацию, такую как содержание завещания, а также другую личную информацию.
легализация денег

Закон предназначен для предотвращения отмывания денег. Новый закон будет охватывать любые активы, находящиеся в доверительном управлении, и будет применим к активам многих семей среднего класса, которые часто используют трастовые компании, как способ хранения средств для наследников.

Эффект от принятия нового закона заключается в том, что он заставит некоторые семьи зарегистрировать детали своих активов, включая страховые полисы и имущество, находящееся в их собственности, а также раскрыть подробности завещаний.

Новый закон будет обсуждаться на этой неделе в парламентах европейских государств, и если за него проголосуют и утвердят,  то он поступит на утверждение в Европарламент.


Мужская аптека дженериков виагры, сиалиса, левитры и дапоксетина.





ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛИЗАЦИЯУСЛУГИЦЕНЫВопросы и ОтветыНОВОСТИСТАТЬИОТЗЫВЫКОНТАКТЫ
(495) 792-15-82 
(906) 724-49-86
 
Skype: advokat-kamo1
Адрес: г. Москва, 
Мясницкий проезд, дом 4/3 стр.1 офис 201
Яндекс.Метрика