Косметическая липосакция заканчивается смертью.

Бывший футболист и  капитан сборной Шотландии Колин Хендри рассказал о причине смерти его жены, Дениз. 
вред здоровью при проведении липоксации

Миссис Хендри боролась с болезнью в течение семи лет, после того как в 2002 году пластическая хирургия прошла с осложнениями. Ее  тонкий и толстый кишечник были перфорированы девять раз во время того, что было описано как 'обычная' липосакция, проведенная доктором Густавом Аниянссоном в частной клинике в Англии. 

Она прошла еще две операции, чтобы исправить ущерб, причиненный липосакцией, но, к сожалению, умерла от послеоперационного инфицирования.
 
Во время следствия по поводу ее смерти в марте 2011 года, следователь определил липосакцию, как начало цепи событий в конечном итоге приведших к ее смерти.

Врачи, которые впоследствии лечили Дениз Хендри, говорили, что испытали 'ужас' при том, что они у нее обнаружили. Один из них попытался сообщить о действиях хирурга Аниянссона в Главный медицинский совет, но было уже слишком поздно, этого хирурга уже не было в реестре с 2003 года.

Если Вы или Ваши близкие столкнулись с подобным фактом, обращайтесь к нам и наш адвокат по медицинским вопросам или 'медицинский юрист' поможет Вам составить соответствующий иск к врачу или к больнице.

Мужская аптека дженериков виагры, сиалиса, левитры и дапоксетина.





ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛИЗАЦИЯУСЛУГИЦЕНЫВопросы и ОтветыНОВОСТИСТАТЬИОТЗЫВЫКОНТАКТЫ
(495) 792-15-82 
(906) 724-49-86
 
Skype: advokat-kamo1
Адрес: г. Москва, 
Мясницкий проезд, дом 4/3 стр.1 офис 201
Яндекс.Метрика