Акции

Поиск по сайту
Отзывы клиентов
Спасибо!

Я живу в деревне и не то чтобы у нас, но и в райцентре нет нормальных юристов с кем можно было бы проконсультироваться. Да и потом даже если бы и были, - все они под администрацией ходят, а значит им не выгодно вести против них дело. А вопрос как раз в том, что наш глава администрации уже совсем совесть потерял... Это просто здорово что Вы организовали такую услугу консультации адвоката по скайпу ... Далее

Елена Павловна

Все отзывы
Способы оплаты
Я принимаю Яндекс.Деньги
другие способы


Проверки и жалобы на врачей.

Жалоба на действия врача Жалоба на врачей


Жалобы на медицину начинаются с проверок и практически всегда заканчиваются выявлением нарушений.

В 2013 году на медиков поступило свыше четырех тысяч жалоб от населения на неудовлетворительное качество оказания медицинской помощи. По данным Росздравнадзора, - по итогам проведения около 5,5 тысяч проверок было выявлено более четырех тысяч нарушений в более чем трех тысячах медицинских учреждениях. И это только за 2013 год.

Неутешительная статистика получается: 70% жалоб на работу медицинских учреждений обоснованы и подтверждены выявленными нарушениями.  При этом такие нарушения отмечаются не в какой-то конкретной отрасли медицины, а практически в каждой. Нарушения, которые были выявлены, касались порядка и стандартов оказания медицинской помощи населению.  Выходит, чем больше мы жалуемся господа, тем больше выявляется нарушений, и мы на своем здоровье должны испытать соответствует ли медицинское учреждение стандартам и соблюдается ли там порядок.

К сожалению, медицинскому адвокату, приходится сталкиваться только с вопиющими нарушениями со стороны медиков, когда их действия или бездействия приводят к смерти пациента или к тяжелым последствиям для здоровья. А сколько, нарушений проходит без адекватного реагирования на них? 

Государство связало себя обязательствами не проводить необоснованных проверок, а если Росздравнадзор и проводит проверку, то обязательно с привлечением прокуратуры, так что жалуемся, уважаемое население, глядишь, и медицинское обслуживание будет лучше.

Мужская аптека дженериков виагры, сиалиса, левитры и дапоксетина.





ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛИЗАЦИЯУСЛУГИЦЕНЫВопросы и ОтветыНОВОСТИСТАТЬИОТЗЫВЫКОНТАКТЫ
(495) 792-15-82 
(906) 724-49-86
 
Skype: advokat-kamo1
Адрес: г. Москва, 
Мясницкий проезд, дом 4/3 стр.1 офис 201
Яндекс.Метрика