Акции

Поиск по сайту
Отзывы клиентов
Благодарность Глории Сергеевне Кошуриной

Глория Сергеевна здравствуйте. Благодарю Вас за успешно выигранное дело (иск к страховой компании о возмещении ущерба)! Вы были просто великолепны на судебном заседании!!! Успехов Вам!

Полина

Все отзывы
Способы оплаты
Я принимаю Яндекс.Деньги
другие способы


Закон на нашей стороне.

Вторжение в личную жизнь: советы юриста


В нашем современном мире практически у каждого есть планшет или портативный компьютер, который мы используем ежедневно.
иск о вторжении в частную жизнь

Эти устройства, как правило, имеют встроенные веб-камеры и микрофоны – полезные устройства. Но они могут быть использованы злоумышленниками в незаконных целях и служат для кражи личных данных, шпионажа, прослушивания, а так же средством для сбора интимных моментов нашей жизни.

Хакеры посылают письмо, которое содержит скрытый файл, содержащий программу слежения. Таким образом на вашем компьютере включается в тайне от вас камера или микрофон и злоумышленник свободно может следить за вами через интернет и получить доступ к различным аспектам вашей жизни.

Многие антивирусные программы помогают защитить наши компьютеры от таких файлов. Но шпионские программы каждый день становятся все более изощренными и оказывают высокий уровень контроля на систему вашего компьютера, она становится в рабском подчинении у хакера. В результате он в любой момент может включить на вашем компьютере микрофон или веб-камеру и записывать ваши разговоры и проводить скрытую видео съемку.

Предотвращение кражи информации


Существуют ряд законов которые запрещают и предусматривают наказание за незаконное использование личных данных и информации полученной таким путем. Но, как недавно выяснилось, целые государственные структуры занимаются сбором конфиденциальной информации о каждом из нас. И ресурсы правительств таких государств как США и России намного больше, чем у типичного домашнего хакера. Хотя правительства утверждают, что это проводится в целях национальной безопасности, но у нас есть законные основания рассуждать о нарушении наших конституционных прав, потому что эти методы равносильны незаконной слежке за человеком или обыску без предъявления ордера.

В результате нам нужно обезопасить себя от таких посягательств на нашу личную неприкосновенность и включить свой здравый смысл для своевременной покупки антивирусных программ. Тем не менее, если вы считаете, что стали жертвой компьютерного шпионажа, вам необходимо обратиться в правоохранительные органы. Вы также можете обсудить ситуацию с адвокатом, который разбирается в компьютерных преступлениях.  Ваше заявление может дать ход уголовному и судебному расследованиям, и вам может понадобиться помощь адвоката в предъявлении судебных претензий к тому, кто возможно шпионил за вами и использовал вашу личную информацию.

Вы можете обратиться к адвокату нашей коллегии адвокатов, который имеет опыт работы с такими делами.

Мужская аптека дженериков виагры, сиалиса, левитры и дапоксетина.





ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛИЗАЦИЯУСЛУГИЦЕНЫВопросы и ОтветыНОВОСТИСТАТЬИОТЗЫВЫКОНТАКТЫ
(495) 792-15-82 
(906) 724-49-86
 
Skype: advokat-kamo1
Адрес: г. Москва, 
Мясницкий проезд, дом 4/3 стр.1 офис 201
Яндекс.Метрика