Акции

Поиск по сайту
Отзывы клиентов
Благодарность Глории Сергеевне Кошуриной

Глория Сергеевна здравствуйте. Благодарю Вас за успешно выигранное дело (иск к страховой компании о возмещении ущерба)! Вы были просто великолепны на судебном заседании!!! Успехов Вам!

Полина

Все отзывы
Способы оплаты
Я принимаю Яндекс.Деньги
другие способы


Рост числа травм спинного мозга.

Исследователи изучили данные более чем 43 000 взрослых пациентов с травмами спинного мозга, которые проходили лечение в больнице скорой помощи.
травма
Данные исследования показали, что среди людей старше 65 лет возросло количество травм позвоночника. На падения на льду приходится 41,5 процента от всех повреждений спинного мозга. Также это травма возглавляет список травм людей пожилого возраста на нее приходится 30 процентов от всех травм полученных пожилыми людьми. Мало того, что пожилые люди более восприимчивы к травмам спинного мозга, они еще и в 4 раза чаще умирают от этих травм, чем молодые люди.

Исследователи показывают, что многие травмы связанные с падением можно было бы предотвратить при соответствующих профилактических программах. Эта область травм, которая созрела для профилактики, даже не фатальные повреждения позвоночника могут привести к частичному или полному параличу, и медицинские расходы, связанные с травмами спинного мозга могут достичь астрономических цифр, поэтому дешевле заниматься профилактикой. 

Повреждения спинного мозга часто приводят к пожизненному лечению и реабилитации, и тот, кто пострадал от такой травмы, может получить инвалидность, потому, что бывает так, что он не только не в состоянии работать, но и ухаживать за собой тоже не может. Вы имеете право подать иск к виновным, в целях получения компенсации на покрытие медицинских расходов, потерянную заработную плату и за моральный вред от полученных страданий. Например, если ваш любимый человек перенес травму позвоночника при падении на скользком тротуаре, у вас есть все основания подать иск на коммунальные службы.

Если вы пострадали в результате авто-аварии, вы можете подать иск к виновнику. В сферу деятельности нашей коллегии адвокатов входят гражданские иски при дорожно-транспортных происшествиях, при профессиональных травмах, а также при травмах, полученных при падении на скользком тротуаре.

Наши адвокаты с хорошей репутацией профессионалов ориентированы на достижения результата. Для получения более подробной информации вы можете позвонить по телефону и проконсультироваться с одним из наших адвокатов по гражданским делам или оставить заявку на консультацию адвоката по Скайпу.

Мужская аптека дженериков виагры, сиалиса, левитры и дапоксетина.





ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛИЗАЦИЯУСЛУГИЦЕНЫВопросы и ОтветыНОВОСТИСТАТЬИОТЗЫВЫКОНТАКТЫ
(495) 792-15-82 
(906) 724-49-86
 
Skype: advokat-kamo1
Адрес: г. Москва, 
Мясницкий проезд, дом 4/3 стр.1 офис 201
Яндекс.Метрика