Акции

Поиск по сайту
Отзывы клиентов
Благодарность Глории Сергеевне Кошуриной

Глория Сергеевна здравствуйте. Благодарю Вас за успешно выигранное дело (иск к страховой компании о возмещении ущерба)! Вы были просто великолепны на судебном заседании!!! Успехов Вам!

Полина

Все отзывы
Способы оплаты
Я принимаю Яндекс.Деньги
другие способы


В суд на Президента.

Сенатор сказал, что он подал иск от себя и от имени «всех в Америке, кто имеет телефон». В иске утверждается, что программа Агентства национальной безопасности,подать в суд на президента cуществующая с 2006 года, напрямую нарушает четвертую поправку Конституции о необоснованности обысков. Администрация Обамы утверждает, что программа, начатая при президенте Джордже Буше, является законной.

Суд в основном на стороне правительства.


Белый дом и министерство юстиции не стали давать комментарии по поводу иска. Пол, после подачи заявления в суд, считает, что этот судебный процесс, скорее всего,  будет затрагивать сотни миллионов людей, которые имеют телефонные линии в США и мобильные телефоны.

А если в России объявится подобный «Эдвард Сноуден» и раскроются возможные прослушивания телефонных разговоров граждан РФ, найдется ли человек, который подаст в суд на наше правительство? Возбуждаются ли в России уголовные дела по поводу незаконных прослушиваний телефонных разговоров полицией?

Мужская аптека дженериков виагры, сиалиса, левитры и дапоксетина.





ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛИЗАЦИЯУСЛУГИЦЕНЫВопросы и ОтветыНОВОСТИСТАТЬИОТЗЫВЫКОНТАКТЫ
(495) 792-15-82 
(906) 724-49-86
 
Skype: advokat-kamo1
Адрес: г. Москва, 
Мясницкий проезд, дом 4/3 стр.1 офис 201
Яндекс.Метрика