Акции

Поиск по сайту
Отзывы клиентов
Помощь

Спасибо огромное за помощь в решении сложной ситуации, возникшей с моими партнерами по бизнесу. До обращения к адвокатам Коллегии, я потратила много денег на разных адвокатов, но ни один из них не смог помочь решить проблему, возникшую в моем бизнесе. Я была в полном отчаянии,практически, на грани банкротства.... К счастью, моя соседка по даче, порекомендовала мне Коллегию, как надежную и высок ... Далее

Ольга Владимировна

Все отзывы
Способы оплаты
Я принимаю Яндекс.Деньги
другие способы


Судебный процесс: неправильная диагностика привела к смерти молодой женщины

Врачебная ошибка ценою в жизнь


Несмотря на симптомы, такие как затуманенное зрение, слабость, отсутствие чувствительности в конечностях и судороги, персонал больницы не смог диагностировать сгусток крови в ее головном мозге...

Врачебная ошибка приведшая к смерти
Женщина, мать двоих детей, вернулась в ту же больницу на скорой помощи четыре дня спустя. Ее состояние ухудшилось, и она была госпитализирована. Тем не менее, врачи не смогли обнаружить источник ее симптомов. Опять же, она была выписана без улучшения. На этот раз, эта медицинская безграмотность оказалась фатальной врачебной ошибкой.

Несколько дней спустя, женщина умерла от обширного кровоизлияния в мозг, оставив двух детей сиротами...

Мать жертвы подала иск против больницы и врачей, утверждая, что медицинская ошибка вызвала несвоевременную смерть ее дочери.  Правильная неврологическая диагностика показала бы наличие тромба и могла спасти ее жизнь.

Эта печальная история показывает, что в больницах часто не могут сделать своевременную диагностику несмотря на множество ресурсов. Это может произойти, даже если пациенты испытывают выраженные симптомы, которые оставляют мало сомнений в том, что проблема является опасной для жизни.

Если вы стали  жертвой врачебной ошибки, опытный адвокат по медицинским вопросам, нашей коллегии адвокатов, может помочь вам изучить ваши варианты для обращения в суд.

Мужская аптека дженериков виагры, сиалиса, левитры и дапоксетина.





ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛИЗАЦИЯУСЛУГИЦЕНЫВопросы и ОтветыНОВОСТИСТАТЬИОТЗЫВЫКОНТАКТЫ
(495) 792-15-82 
(906) 724-49-86
 
Skype: advokat-kamo1
Адрес: г. Москва, 
Мясницкий проезд, дом 4/3 стр.1 офис 201
Яндекс.Метрика