Акции

Поиск по сайту
Отзывы клиентов
Спасибо!

Я живу в деревне и не то чтобы у нас, но и в райцентре нет нормальных юристов с кем можно было бы проконсультироваться. Да и потом даже если бы и были, - все они под администрацией ходят, а значит им не выгодно вести против них дело. А вопрос как раз в том, что наш глава администрации уже совсем совесть потерял... Это просто здорово что Вы организовали такую услугу консультации адвоката по скайпу ... Далее

Елена Павловна

Все отзывы
Способы оплаты
Я принимаю Яндекс.Деньги
другие способы


Кража: Как защитить себя

Часто люди даже не осознают, что стали жертвами обманных схем и электронных воров, только когда вам звонят из банка и говорят о просроченной задолженности, вы узнаете о том, что на ваше имя взяли большой кредит или к вашему кредиту добавилось еще несколько.
интернет банк

Банки страхуют свои финансовые потери и вам, не без помощи адвокатов, удается возместить свои финансовые потери. Но! Для жертвы кражи личных данных есть долгосрочные «перспективы» - проблемы с кредитной историей, затраты времени по восстановлению блокированных кредиток и, вероятно финансовые трудности.

Адвокаты нашей коллегии, часто сталкиваются с подобными делами. Чаще всего адвокат выясняет, что люди сами виноваты в том, что становятся жертвами подобных преступлений, поэтому с целью предупреждения воровства и мошенничества в отношении вас, мы даем несколько советов, которые помогут вам защитить себя и своих близких от кражи личных данных:
  • Не заполняйте различные анкеты со своими паспортными данными, которые вам предлагают заполнить электронно.
  • Записывайте, дату и место, где с ваших документов сделали копии.
  • Смотрите отчет по банковскому кредиту, по крайней мере, один раз в год.
  • Следите за своим банковским счетами и счетами кредитной карты в плановом порядке и сообщите немедленно  в ваш банк при обнаружении несанкционированной или подозрительной деятельности.
  • Используйте надежные пароли для ваших электронных финансовых счетов.
  • Убедитесь, что у вас есть обновляемая программа безопасности на вашем компьютере и других устройствах.
  • Не производите обмена личной информации на сайтах социальных сетей, с кем бы-то не было.
Помните! Ваша личная информация в руках мошенников – это «отмычка» к вашему кредитному счету в банке.

В случае если Вы стали жертвой подобного преступления, обращайтесь в нашу коллегию адвокатов, мы имеем опыт работы с подобного рода делами.

Мужская аптека дженериков виагры, сиалиса, левитры и дапоксетина.





ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛИЗАЦИЯУСЛУГИЦЕНЫВопросы и ОтветыНОВОСТИСТАТЬИОТЗЫВЫКОНТАКТЫ
(495) 792-15-82 
(906) 724-49-86
 
Skype: advokat-kamo1
Адрес: г. Москва, 
Мясницкий проезд, дом 4/3 стр.1 офис 201
Яндекс.Метрика